ज़ोर की बरसात हुई Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Gurpreet Saini and the music composed by Rochak Kohli. Featuring Abhishek Malhan & Isha Malviya.

Zor Ki Barsaat Hui Song Details

📌 Song Title Musafir
🎞️ Album Dedh Bigha Zameen (2024)
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Gurpreet Saini
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Zor Ki Barsaat Hui Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini



कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई

बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखें मिलीं
मेरी साँसें थम गई

चुप रहें सारी बात हुई
चुप रहें सारी बात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मुलाक़ात हुई
हाँ बरसात हुई मुलाक़ात हुई

हाँ सारा शहर सो रहा था
तुम थी खोई मस्ती में
जैसे कोई चाँद खोया हो
तारों की बस्ती में

नैनो में तेरी शरारत थी
अपनी भी थोड़ी सराफ़त थी
लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी
होठों पे आ गई

इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई

रेशम सी तू और सावन महीना
दिल मेरा जाए पिगल ये कहिना
बूंदे लपेटे हुए हैं बदन पे
तू बादलों से चुराके

जाए जिधर तू नजर मेरी जाए
क्या डर है तू अगर जिगर ले भी जाए
दीवानेपन की हदों से गुजर गई
दिल की ये लगी

बेक़रारी में ही आधी रात हुई
बेक़रारी में ही आधी रात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मुलाक़ात हुई
जो बरसात हुई मुलाक़ात हुई

More Hindi Lyrics You May Like:
सुट्टेबाज हसीना Suttebaaz Haseena
मेरे महबूब मेरे सनम Mere Mehboob Mere Sanam
दे ताली De Taali
सारे की Saare Ki
जानम Jaanam

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in English

Kal bade zor ki barsaat hui
Kal bade zor ki barsaat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui

Baarish to bas ek bahana tha
Tere jo nazdeek aana tha
Aankhon se teri jo aankhein mili
Meri saansein tham gayi

Chup rahen najaro se sari baat huyi
Chup rahen najaro se sari baat huyi
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Mulaqat hui
Ha barsat huyi mulaqat hui

Ha sara sahar so raha tha
Tum thi khoyi masti mein
Jaise koi chand khoya ho
Taron ki basti mein

Naino mein tere sararat thi
Apni bhi thodi sarafat thi
Lekin jo dil mein thi chahat chupi
Hothon pe aa gayi

Iss tarah phir pyar ki suruaat huyi
Iss tarah phir pyar ki suruaat huyi
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui

Resham si tu aur sawan mahina
Dil mera jaye pighal ye kahina
Boonde lapete huye hein badan pe
Tu badlon se churake

Jaye jidhar tu najar meri jaye
Kya dar hein tu agar jigar le bhi jaye
Diwanepan ki hadon se gujar gayi
Dil ki ye lagi

Bequraari mein hi aadhi raat huyi
Bequraari mein hi aadhi raat huyi
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Mulaqat hui
Jo barsat huyi mulaqat hui

More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
तू दुनिया मेरी Tu Duniya Meri
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
जाने जा Jaane Jaa
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts