जिसे कहते प्यार हैं Jise Kehte Pyaar Hai Hindi Lyrics – NOOR

Follow us on Telegram

Jise Kehte Pyaar Hai Hindi Lyrics
Jise Kehte Pyaar Hai Hindi Lyrics form movie Noor sung by Sukriti Kakar. The song is written by Kumaar and composed by Amaal Mallik. Starring Sonakshi Sinha.

Song Title: Jise Kehte Pyaar Hai
Movie: Noor (2017)
Singer: Sukriti Kakar
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music Label:T-Series



Jise Kehte Pyaar Hai Hindi Lyrics

बदला नहीं है कुछ भी
यूँही खामखा
कोई तो है वजह सुनो
ठहरी हूँ मैं तो
चलता जाए रस्ता
जादू है हर जगह सुनो

तू जो मेरे साथ है
पल पल नयी बात है
ख़्वाबों में है तू मेरे
ये सच में है सामने चेहरा तेरा

जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है
हम्म.. जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है

क्यूँ मेरे सर पे
लग पड़ा उड़ने
ये पतंगों सा आसमान
इन हवाओं में है इश्क़ तेरा

आने से तेरे
धडके है दिल ये मेरे
साथ हूँ मैं भी सांस है
हाँ ऐसी ठी ज़िन्दगी पहले कहाँ

जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है
हो.. जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है

ये सभी मौसम हो रहे अपने
कल तलक थे जो अजनबी
ये सफ़र यूँही ले चला आगे
पीछे अब राहें ना रही

सारी ख्वाहिशें
दिल की ये फरमाइशें
तूने सुनी इस तरह
कोई दुआ जिस तरह सुनले ख़ुदा

जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है
हम्म.. जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है
वो..
जिसे कहते प्यार हैं
हुआ तुमसे यार है

More songs from NOOR:
# गुलाबी Gulabi 2.0 Lyrics – Amaal Mallik, Tulsi Kumar & Yash Narvekar
# उफ़ ये नूर Uff Yeh Noor – Armaan Malik
# है ज़रूरी Hai Zaroori Lyrics – Prakriti Kakar
# जिसे कहते प्यार हैं Jise Kehte Pyaar Hai Lyrics – Sukriti Kakar
# Move Your Lakk Hindi Lyrics – Diljit Dosanjh, Badshah, Sonakshi Sinha

Jise Kehte Pyaar Hai Lyrics (English)

Badla nahi hain kuch bhi
Yunhi khamakha
Koi toh hai wajah suno
Thehri hoon main to
Chalta jaaye rasta
Jaadu hai har jagah suno

Tu jo mere saath hai
Pal pal nayi baat hai
Khwabon mein hai tu mere
Ya sach mein hai saamne chehra tera

Jise kehte pyar hai
Hua tumse yaar hai
Hmmm jise kehte pyaar hai
Hua tumse yaar hai

Kyun mere sar pe
Lag pada udne
Ye patangon sa aasmaan
Inn hawaaon mein
Hai ishq tera
Mehsoos maine kar liya

Aane se tere
Dhadke hai dil yeh mere
Saath hoon main bhi, saans hai
Haan aisi thi zindagi pehle kahan

Jisey kehte pyaar hai
Huaa tumse yaar hai
Hoo jise kehte pyaar hai
Hua tumse yaar hai

Yeh sabhi mausam ho rahe apne
Kal talak thhe jo ajnabi
Yeh safar yunhi le chala aage
Piche ab raahein na rahi

Saari khwahishein
Dil ki yeh farmaishein
Tune suni iss tarah
Koi duaa jis tarah sunle Khuda

Jise kehte pyaar hain
Hua tumse yaar hai
Hmm.. jise kehte pyar hai
Huaa tumse yaar hai
Wo..
jise kehte pyar hai
Hua tumse yaar hai

More Amaal Mallik’s Songs