सफ़र Safar Lyrics in Hindi – Bhuvan Bam

Follow us on Telegram

Safar Lyrics

Safar lyrics in Hindi. The song is sung, written and music composed by Bhuvan Bam. Safar is third song of Bhuvan Bam after Teri Meri Kahaani and Sang Hoon Tere.

Song Title: Safar
Singer/Lyrics/Composer: Bhuvan Bam



Safar Lyrics in Hindi

(सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर) x 2

रास्तों से मेरी गहरी यारी हो गयी
जो फ़र्ज़ से भरा था बस्ता
वो भी खाली हो गया

बुरा है ज़माना
तू चल डगर ना कर अगर मगर
कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर
सफ़र..

पैरों को बांधे बेड़ियाँ
बताये सौ कहानियाँ

बना है तू ढा दे गज़ब
आजमाना है अब इस ज़माने का हर पैंतरा

गुज़र.. ऐसी राह से गुज़र
जी उठे हर घड़ी हर पहर

(सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर) x 2

सफ़र..

More songs by Bhuvan Bam:
Heer Ranjha
Ajnabee
Teri Meri Kahaani
Rahguzar
Sang Hoon Tere
किल छोरी Kill Chori

Safar Lyrics (English)

Safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

raaston se meri gehri yaari ho gaai
jo farz se bhara tha basta
wo bhi khali ho gaya

bura hai zamana
tu chal dagar na kar agar magar
kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar..

pairon ko baandhe bediyan
bataaye sau kahaniyan

tu roshni tu rang hai
www.hinditracks.in
tu ud rahi patang hai

bana hai tu dha de gazab
aazmana hai ab iss zamane ka har paintra

guzar.. aisi raah se guzar
jee uthe har ghadi har pehar

safar… kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar… kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

safar..