आज दिल पे कोई Aaj Dil Pe Koi Lyrics in Hindi – Milan

Aaj Dil Pe Koi lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar from the movie Milan. This song is written by Anand Bakshi and the music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Sunil Datt and Nutan.

Aaj Dil Pe Koi Song Details

📌 Song Title Aaj Dil Pe Koi
🎞️ Album Milan (1967)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal

Aaj Dil Pe Koi Lyrics in Hindi – Anand Bakshi



आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
रोज़ ही की तरह आज भी दर्द को
हम छुपाने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

और अब क्या कहें क्या हुआ है हमें
तुम तो हो बेखबर हम भी अंजान है
बस यहीं जान लो तो बहुत हो गया
हम भी रखते हैं दिल हम भी इंसान है
मुस्कुराते हुए हुये हम बहाना कोई
फिर बनने लगे थे मगर रो पड़े

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

हैं सितारे कहाँ इतने आकाश पर
हर किसी को अगर एक सितारा मिले
कश्तियों के लिए ये भंवर भी तो है
क्या जरूरी है सबको किनारा मिले
बस यही सोच के हम बढ़े चैन से
डूब जाने लगे थे मगर रो पड़े

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

उम्र भर काश हम यूही रोते रहे
आज क्यों के हमे ये हुई है खबर
मुस्कुराहट की तो कोई कीमत नहीं
आँसुओं से हुई है हमारी कदर
बादलों की तरह हम तो बरसे बिना
लौट जाने लगे थे मगर रो पड़े

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

More Milan movie songs
सावन का महीना Sawan Ka Mahina
हम तुम युग युग से Hum Tum Yug Yug Se
बोल गोरी बोल Bol Gori Bol
तोहे संवरिया Tohe Sanwariya Nahi Khabariya
राम करे ऐसा हो जाये Ram Kare Aisa Ho Jaye
मैं तो दिवाना Main To Deewana
आज दिल पे कोई Aaj Dil Pe Koi

Aaj Dil Pe Koi Lyrics in English

Aaj dil pe koi zor chalta nahi
Muskurane lage the magar ro pade
Aaj dil pe koi zor chalta nahi
Muskurane lage the magar ro pade
Roz hi ki tarah aaj bhi dard ko
Hum chhupane lage the magar ro pade
Magar ro pade

Aur ab kya kahein kya hua hai humein
Tum to ho bekhabar hum bhi anjaan hain
Bas yahi jaan lo to bahut ho gaya
Hum bhi rakhte hain dil
Hum bhi insaan hain
Muskurate huye hum bahana koyi
Phir banane lage the magar ro pade

Aaj dil pe koi zor chalta nahi
Muskurane lage the magar ro pade
Magar ro pade

Hain sitare kahan itne aakash par
Har kisi ko agar ek sitara mile
Kashtiyon ke liye ye bhanwar bhi to hai
Kya zaroori hai sabko kinara mile
Bas yahi soch ke hum badhe chain se
Doob jaane lage the magar ro pade

Aaj dil pe koi zor chalta nahi
Muskurane lage the magar ro pade
Magar ro pade

Umra bhar kaash hum yunhi rote rahe
Aaj kyon ke humein ye huyi hai khabar
Muskurahat ki to koi keemat nahi
Aansuon se huyi hai humari kadar
Baadlon ki tarah hum to barse bina
Laut jaane lage the magar ro pade

Aaj dil pe koi zor chalta nahi
Muskurane lage the magar ro pade
Magar ro pade



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts