आप ही से था Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Lyrics in Hindi – Rik Basu, Shabab Sabri

Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Lyrics in Hindi sung by Rik Basu & Shabab Sabri. This song is written by Anu Malik & Saaveri Verma and music composed by Anu Malik.

Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Song Details

📌 Song Title Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai
🎤 Singer Rik Basu & Shabab Sabri
✍️ Lyrics Anu Malik & Saaveri Verma
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label Diljit Dosanjh
▶︎ See music video of Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Song on Diljit Dosanjh YouTube channel for your reference and song details. aaphi se tha aa hi se hai lyrics in Hindi

Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Lyrics in Hindi – Anu Malik & Saaveri Verma



साजन ये मत जानियो
तोहे बिछड़त मोहे को चैन
दीया जलत है रात में
और जिया जलत बिन रैन..

आप ही से था
आप ही से है
आप ही से प्यार रहेगा
आप ही से था
आप ही से है
आप ही से प्यार रहेगा

आप आएं ना आएं
आपका ही हमें
पल पल इंतज़ार रहेगा
हाँ आप ही से प्यार रहेगा

आज भी मेरे मायूस होंठों पे
लाती जो मुस्कान है
आपके पास होने से
हर बात होती क्यूँ आसान है
मान लो मेरी अगर
कर भी लो मेरी कदर
मान लो मेरी अगर
कर भी लो मेरी कदर
फिर ना होगा कोई ग़म हमें उम्र भर

जो सकून आपके पास आने में है
ना कहीं वो करार रहेगा
आप आएं ना आएं
आपका ही हमें
पल पल इंतज़ार रहेगा
हाँ आप ही से प्यार रहेगा

वोहो..

दिल्लगी, छोड़ के आप
जो हमसे भी दिल लगाएं कभी
साँस में साँस आये भी
और जान में जान आए कभी

छोड़ के सारी फ़िकर
साथ हो शामो सहर
छोड़ के सारी फ़िकर
साथ हो शामो सहर
ना मेरा हौसला टूट जाए मगर

आप जो ना मिले
फिर कभी ना हमें
प्यार पे ऐतबार रहेगा

आप ही से था
आप ही से है
आप ही से प्यार रहेगा
आप आएं ना आएं
आपका ही हमें
पल पल इंतज़ार रहेगा
हाँ आप ही से प्यार रहेगा

साजन ये मत जानियो
तोहे बिछड़त मोहे को चैन
दीया जलत है रात में
और जिया जलत बिन रैन..

More Songs You May Like:
छोरा बाबा का Chora Baba Ka
जब जब Jab Jab
नैना मेरे नैना Naina Mere Naina
रे बंजारा Dhak Dhak
तुम कब आओगे Tum Kab Aaoge
मन लागे Mann Laage
हम आये हैं Hum Aaye Hain
बैचलर रह जाएगा Bachelor Rah Jayega
बूहे विच Buhe Vich
फील माय लव Feel My Love

Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai Lyrics in English

Sajan ye mat janiyo
Tohe bichdat mohe ko chain
Diya jalat hai raat mai
Or jiya jjalat bin rain

Aap hi se tha
Aap hi se hai
Aap hi se pyaar rahega
Aap aayein na aayein
Aapka hi humein
Pal pal intezaar rahega
Aap hi se pyaar rahega

Aaj bhi, mere mayoos, honthon pe
laati jo, muskaan hai
Aapke, paas hone se, har baat
Hoti kyun, asaan hai

Maan lo, meri agar
Kar bhi lo, meri qadar
Phir na hoga koi
Gham humein umr bhar
Jo sukoon aapke paas aane mein hai
Naa kahin wo qaraar rahega
Aaphi se pyaar rahega

Dillagi chhod ke aap jo
Humse bhi dil lagayein kabhi
Saans mein, saans aaye bhi
Aur jaan mein jaan aaye kabhi

Chhod ke saari fikar
Saath ho shaamo sehar
Na mera hausla toot jaaye magar

Aap jo na mile
Phir kabhi na humein
Pyaar pe aitbaar rahega

Sajan ye mat janiyo
Tohe bichdat mohe ko chain
Diya jalat hai raat mai
Or jiya jjalat bin rain


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts