जब जब Jab Jab Lyrics in Hindi – Tanya Singgh

Jab Jab Lyrics in Hindi, sung by Tanya Singgh and Arhhan Singgh. This song is written by Gittanjali Singh and music composed by Jeff Hunt.

Jab Jab Naina Song Details

📌 Song Title Jab Jab
🎤 Singer Tanya Singgh, Arhhan Singgh
✍️ Lyrics Gittanjali Singh
🎼 Music Jeff Hunt
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Jab Jab Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Jab Jab Lyrics in Hindi

Jab Jab Lyrics in Hindi – Gittanjali Singh



जब जब तेरी यादें
दिल को तड़पाएं
तब तब मेरी रातें
ख़यालों में जाएं
कैसे भुलाऊँ मैं
कोई तो बताए
क्यों होता है यह दर्द
इतना जो सताए

बारिश की बूंदें
तन को जलाए
feels like fire
बीते हुए लम्हों के
एहसास जगाए

जब जब तेरी यादें
दिल को तड़पाएं
तब तब मेरी रातें
ख़यालों में जाएं

सपनो में देखा था जो
वो प्यार तुझसे मिला
कोई नही, हाँ कोई नही
इन सांसों में तेरे सिवा

भूलूँ ना मैं उन बातों को
कैसे भुला पाया तू
वादा करके, तोड़ देना
अच्छा नही है यूँ

भूला नही तुझे, मैं हूँ यही
दिल में तू ही तू बसी
ना थी, ना है, ना होगी कोई और
Baby it’s you, the one that i adore

दिल में इक अजब सी, हुलचुल मचाए
जब जब तेरी यादें
ख़यालों में आए
कैसे भुलाऊँ मैं
कोई तो बताए
क्यों होता है यह दर्द
इतना जो सताए
इतना जो सताए
इतना जो सताए

More Songs:
छोरा बाबा का Chora Baba Ka
नैना मेरे नैना Naina Mere Naina
रे बंजारा Dhak Dhak
तुम कब आओगे Tum Kab Aaoge
मन लागे Mann Laage
हम आये हैं Hum Aaye Hain
बैचलर रह जाएगा Bachelor Rah Jayega
बूहे विच Buhe Vich
फील माय लव Feel My Love
आप ही से था Aap Hi Se Tha Aap Hi Se Hai

Jab Jab Lyrics in English

Jab jab teri yaadein
Dil ko tadpayein
Tab tab meri raatein
Khayalon mein jaayein
Kaise bhulaoon main
Koi toh bataye
Kyun hota hai yeh dard
Itna jo sataye

Baarish ki boondein
Tan ko jalaaye
(feels like fire)
Beetey hue lamhon ke
Ehsaas jagaye

Jab jab teri yaadein
Dil ko tadpayein
Tab tab meri raatein
Khayalon mein jaaye

Sapno mein dekha thha jo
Woh pyar tujhse mila
Koi nahi, haan koi nahi
In saanson mein tere siva

Bhooloon na main un baaton ko
Kaise bhulaa paaya tu
Waada karke, tod dena
Achcha nahi hai yun

Bhoola nahi tujhe, main hoon yahi
Dil mein tu hi tu basi
Na thhi, na hai, na hogi koi aur
Baby it’s you, the one that i adore

Dil mein ik ajab si, hulchul machaye
Jab jab teri yaadein
Khayalon mein aaye
Kaise bhulaoon main
Koi toh bataye
Kyun hota hai yeh dard
Itna jo sataye
Itna jo sataye
Itna jo sataye


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts