अब किसे बर्बाद करोगे Ab Kise Barbaad Karoge Lyrics in Hindi – Altamash Faridi


Ab Kise Barbaad Karoge lyrics in Hindi sung by Altamash Faridi. The song is written by Tanveer Ghazi and composed by Asif Faridi. Featuring Asim Riaz & Sandeepa Dhar.

Ab Kise Barbaad Karoge Song Details

📌 Song Title Ab Kise Barbaad Karoge
🎤 Singer Altamash Faridi
✍️ Lyrics Tanveer Ghazi
🎼 Music Asif Faridi
🏷️ Music Label Ab Bansal Music
▶︎ See music video of Ab Kise Barbaad Karoge Song on Ab Bansal Music YouTube channel for your reference and song details. Ab Kise Barbaad Karoge Lyrics in Hindi

Ab Kise Barbaad Karoge Lyrics in Hindi



मैं वही हूँ जिसे तूने चाहा था कल
बेवफा क्या तुझे याद है
मेरी आगोश में जो गुज़ारे थे पल
बेवफा क्या तुझे याद है

मैं वही हूँ जिसे तूने चाहा था कल
बेवफा क्या तुझे याद है
मेरी आगोश में जो गुज़ारे थे पल
बेवफा क्या तुझे याद है

यूँ तोड़ के मुझे यूँ छोड़ के मुझे
अब किसका नाम है तेरे खंजर के नौक पे

अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे

रोवोगे मुझे याद करोगे
रोवोगे मुझे याद करोगे

आज भी तेरे जिस्म की खुश्बू
क़ैद है मेरी साँस में यारा

हो आज भी तेरे जिस्म की खुश्बू
क़ैद है मेरी साँस में यारा
इश्क़ फलक पे देख है रोशन
आज भी तेरे नाम का तारा

तू बेवफा हुआ आवाज़ ना हुई
टूटा हूँ काँच सा
तेरे पत्थर की चोट से

अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे
अब किसे बर्बाद करोगे

रोवोगे मुझे याद करोगे
रोवोगे मुझे याद करोगे



More Songs You May Like:
क्या यही प्यार है Kya Yehi Pyaar Hai
लबों पे नाम Labon Pe Naam
जान है मेरी Jaan Hai Meri
बरसात Barsaat
मुझे प्यार प्यार है Mujhe Pyaar Pyaar Hai
तेरी आँखों में क्या हैं Teri Aamkhon Mein Kya Hai
तुम आओगे Tum Aaogey
क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune

Ab Kise Barbaad Karoge Lyrics in English

Main wohi hoon jise
Tune chaha tha kal
Bewafa kya tujhe yaad hai

Meri aagosh mein
Jo guzare the pal
Bewafa kya tujhe yaad hai

Aa aa..

Main wohi hoon jise
Tune chaha tha kal
Bewafa kya tujhe yaad hai

Meri aagosh mein
Jo guzare the pal
Bewafa kya tujhe yaad hai

Yun tod ke mujhe
Yun chhod ke mujhe
Ab kiska naam hai
Tere kanjar ke nauk pe

Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge

Royoge mujhe yaad karoge
Royoge mujhe yaad karoge

Aaj bhi tere jism ki khushboo
Kaid hai meri saans mein yaara

Ho aaj bhi tere jism ki khushboo
Kaid hai meri saans mein yaara
Ishq falak pe dekh hai roshan
Aaj bhi tere naam ka tara

Tu bewafa hua awaj na hui
Toota hoon kaanch cha
Tere patthar ki chhot se

Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge
Ab kise barbaad karoge

Royoge mujhe yaad karoge
Royoge mujhe yaad karoge