हिन्द देश के निवासी HIND DESH KE NIWASI LYRICS IN HINDI

Hind desh ke niwasi hindi lyrics

Hind Desh Ke Niwasi Hindi lyrics, This evergreen Patriotic song is written by Vinayacandra Maudgalya.

Hind Desh Ke Niwasi Song Details

Song Title: Hind Desh Ke Niwasi
Lyrics: Vinayacandra Maudgalya

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi



हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

More Songs You May Like:
बोले बंदे मातरम Hum Se Behtar Hum
ऐ वतन Ae Watan – Arijit Singh
जयतु जयतु भारतम् Jayatu Jayatu Bharatam
मोहे रंग दे बसंती Mohe Rang De Basanti (Title Song)
तेरी मिट्टी Teri Mitti Tribute – B Praak
मुस्कुराएगा इंडिया Muskurayenga India – Vishal Mishra
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera – Veer Zaara
हम होंगे कामयाब Hum Honge Kamyab
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hain – Border
देश रंगीला Des Rangila
मेरा रंग दे बसंती चोला Mera Rang De Basanti Chola
See All Patriotic Songs

Music Video of Hind Desh Ke Niwasi Song:

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics (English)

Hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

bela gulab juhi champa chameli
bela gulab juhi champa chameli
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain

hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi..

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !