अदायें भी हैं Adayen Bhi Hai Lyrics in Hindi – Dil Hai Ki Manta Nahi

Follow us on Telegram

Adayen Bhi Hai lyrics in Hindi from the movie Dil Hai Ke Manta Nahin sung by Kumar Sanu and Anuradha Paudwal. This Romantic Song is written by Sameer and music is composed by Nadeem–Shravan. Starring Aamir Khan and Pooja Bhatt.

Adayen Bhi Hai Song Details

📌 Song Title Adayen Bhi Hai
🎞️ Movie Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
🎤 Singer Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem–Shravan
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Adayen Bhi Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. adayein bhi hain lyrics in Hindi


Adayein Bhi Hain Lyrics in Hindi – Sameer

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
शराफ़त भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

ना पूछो मेरा दिल कहा खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखों में तू, मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र, वो कमसीन उमर
चाहत भी है, मेरे मेहबूब में

वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

साँसों की बहती लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी, नज़र झूक गयी
के हम उन के कितने करीब आ गये
ये सोच के हम तो घबरा गये
वो बांकपन, वो दीवानगी
इनायत भी है, मेरे मेहबूब में

वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

मोहब्बत की दुनिया बसाने चला
मैं तेरे लिये सब भूलाने चला

खुशबू कोई उसकी बातों में है
हर फ़ैसला उसके हाथों में है

वो महका बदन, वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी है, मेरे महबूब में

वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में

More Songs From the Movie Dil Hai Ke Manta Nahin:
दिल है कि मानता नहीं Dil Hai Ki Manta Nahi (Title Song)
तू प्यार है किसी और का Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka
ओ मेरे सपनो के सौदागर O Mere Sapno Ke Saudagar
मैनू इश्क़ दा लगया रोग Mainu Ishq Da Lagya Rog
दिल तुझपे आ गया Dil Tujhpe Aa Gaya
अदायें भी हैं Adayen Bhi Hai

Adayein Bhi Hai Lyrics in English

Adayein bhi hain mohabbat bhi hai
Sharafat bhi hain mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Adayein bhi hai mohabbat bhi hai
Nazakat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh masoomiyat
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Na poochho mera dil kahan kho gaya
Tujhe dekhte hi tera ho gaya
Aankhon mein tu, mere khwaabon mein tu hai
Yaadon ke mehke gulabon mein tu hai
Woh sehmi nazar, woh kamsin umar
Chahat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh masoomiyat
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Saanson ki behti lehar ruk gayi
Mujhe sharm aayi, nazar jhuk gayi
Ke hum unke kitne kareeb aa gaye
Yeh soch ke hum to ghabra gaye

Woh baankpan, woh deewangi
Inayat bhi hai mere mehboob mein

Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Mohabbat ki duniya basane chala
Main tere liye sab bhulane chala
Khushbu koyi uski baaton mein hai
Har faisla uske hathon mein hai

Woh mehaka badan, woh sharmeelapan
Nazakat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Adayein bhi hain mohabbat bhi hai
Nazakat bhi hain mere mehboob mein