अखा इंडिया जानता है Akha India Janta Hai Lyrics in Hindi – Jaan Tere Naam Read it later


Akha India Janta Hai Lyrics in Hindi sung by Kumar Sanu from the movie Jaan Tere Naam (1992). The song is written by Aziz Khan and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Ronit Roy, Farheen, Vijay Arora & Ali Asgar. Directed by Deepak Balraj Vij and produced by Jimmy Nirula.

Akha India Janta Hai Song Details

📌 Song Title Akha India Janta Hai
🎞️ Movie Jaan Tere Naam (1992)
🎤 Singer Kumar Sanu
✍️ Lyrics Aziz Khan
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Tips Cassettes & Records
▶︎ See music video of Akha India Janta Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details. Akha India Janta Hai Lyrics in Hindi

Akha India Janta Hai Lyrics in Hindi – Aziz Khan



फर्स्ट टाइम देखा तुम्हें हम खो गया
सेकंड टाइम में लव हो गया
यह अक्खा इंडिया जानता हैं
हम तुमपे मरता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं
फर्स्ट टाइम देखा तुम्हें हम खो..

तेरे से मैरिज करने को
मैं बम्बई से गोवा आया
हाँ तेरे से मैरिज करने को
मैं बम्बई से गोवा आया

पर मेरे को तेरे डैड ने
रेड सिग्नल दिखलाया
फादर से तेरे क्या लेना मुझे
तू चाहे मुझको मैं चाहूँ तुझे

यह अक्खा इंडिया जानता है
हम तुमपे मरता है
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं

मैं तेरी चाहत में जानम
बन बैठा दीवाना
मैं तेरी चाहत में जानम
बन बैठा दीवाना

लेकिन तूने प्यार को मेरे
ना समझा ना जाना
मेरी जान कर ले तू जितना सितम
छोड़ेंगे ना तेरी चाहत सनम

यह अक्खा इंडिया जानता हैं
हम तुमपे मरता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं..

माना आज नजर मे तेरी
प्यार मेरा बेगाना है
माना आज नजर मे तेरी
प्यार मेरा बेगाना है

मुझे कसम है प्यार की
तेरे दिल में प्यार जगाना हैं
क्या मैं सनम तेरा यार नहीं
एक बार कहदे तुझे प्यार नहीं
क्या मैं सनम तेरा यार नहीं
एक बार कहदे तुझे प्यार नहीं

यह अक्खा इंडिया जानता हैं
हम तुमपे मरता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं
दिल क्या चीज हैं जानम
अपनी जान तेरे नाम करता हैं



More Songs From Jaan Tere Naam Movie:
अखा इंडिया जानता है Akha India Janta Hai
रोने न दीजियेगा Rone Na Dijiyega
रोमांस पीरियड Romance Period
हम लाख छुपायें Hum Lakh Chhupaye
मैंने ये दिल Maine Yeh Dil
इन द मोर्निंग In The Morning By The Sea
कल कॉलेज बंद हो जायेगा Kal College Bandh Ho Jayega
एक महीने की ही बात Ek Mahine Ki Hi Baat
Also See: Top 100 Songs of 90’s



Akha India Janta Hai Lyrics in English

First time dekha tumhe hum kho gaya
Second time mein love ho gaya
Yeh akkha india janta hain
Hum tumpe marta hain
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai
First time dekha tumhe hum..

Tere se marriage karne ko
Main bambai se goa aaya
Haan tere se marriage karne ko
Main bambai se goa aaya
Par mere ko tere dad ne
Mujhko red signal dikhlaya
Father se tere kya lena mujhe
Tu chahe mujhko main chahu tujhe

Yeh akkha india janta hain
Hum tumpe marta hain
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai..

Main teri chahat mein janam
Ban baitha deewana
Main teri chahat mein janam
Ban baitha deewana
Lekin tune pyar ko mere
Naa samjha naa jana
Meri jaan kar le tu jitna sitam
Chhodenge naa teri chahat sanam

Yeh akkha india janta hain
Hum tumpe marta hain
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai..

Mana aaj nazar mein teri
Pyar mera begaana hai
Mana aaj nazar mein teri
Pyar mera begaana hai
Mujhe kasam hai pyaar ki
Tere dil mein pyaar jagana hain

Kya main sanam tera yaar nahin
Ek baar kehde tujhe pyar nahin
Kya main sanam tera yaar nahin
Ek baar kehde tujhe pyar nahin

Yeh akkha india janta hain
Hum tumpe marta hain
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai
Dil kya cheez hai janam
Apni jaan tere naam karta hai

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar