बड़ा दुःख दिना Bada Dukh Dina O Ramji Lyrics in Hindi – Ram Lakhan

Bada Dukh Dina O Ramji Lyrics in Hindi from the movie Ram Lakhan sung by Lata Mangeshkar. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Raakhee, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Dimple Kapadia, Madhuri Dixit and Amrish Puri in lead roles. Music label Saregama India Limited.

▶︎ See music video of Bada Dukh Dina O Ramji Song on Saregama India Limited YouTube channel for your reference and song details. Bada Dukh DIna O Ramji Lyrics in Hindi

Bada Dukh Dina O Ramji Lyrics in Hindi – Anand Bakshi



ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने, बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने, बड़ा दुःख दी ना

सुध बुध बिसरायी, मेरी नींदे चुराई
मेरा मुश्किल कर दिया जीना
बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना
ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना

वो दीपक है, मैं ज्योति हूँ
वो दीपक है, मैं ज्योति हूँ
वो हँसता है, मैं रोती हूँ
मेरे प्यार की कदर उसे होगी मगर
मुझे ज़ेहेर पड़ेगा पीना
बड़ा दुःख दी ना, बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना

मेरी अँखियाँ, मेरे सपने
मेरी अँखियाँ, मेरे सपने
ले गया सब कुछ साथ वो अपने
ये जाने निगोड़ी जाने काहे को छोड़ी
छलिये ने सब कुछ छीना
बड़ा दुख दीना, बड़ा दुख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुख दी ना

सा ग रे सा, सा ग म प
ग म प प म ग ग सा..

सुनकर मेरी राम दुहाई
सुनकर मेरी राम दुहाई
देखो वो आया हरजाई
निर्मोही ये कैसा जो मैं जानती ऐसा
तो मैं प्यार कभी ना
बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना
बड़ा दुःख दी ना

किस लखन की बार करती हो तुम
लाख ने, लखन ने, मेरे लखन ने
सजन ने, सजन ने, मेरे सजन ने
सजनों ने सजन ने, मेरे लखन ने
मम मम मम मम, आ आ आ आ
लखन ने, लखन ने..

ओ आ आ आ आ आ आ..

More Songs from Ram Lakhan:
My Name Is Lakhan
Tera Naam Liya
Bada Dukh Dina O Ramji
Mere Do Anmol Ratan
Main Hoon Hero
Bekhabar Bewafa

Bada Dukh Dina O Ramji Lyrics in English

O raam ji badaa dukh dinaa tere lakhan ne
Badaa dukh dinaa
Sudh budh bisaraai meri nid churaai
Meraa mushkil kar diyaa jinaa
Ho raam ji badaa dukh

Vo dipak hai mai jyoti hun
Vo hansataa hai mai roti hun hun hun
Mere pyaar ki kadar use hogi
Magar mujhe zahar padegaa pinaa
Badaa dukh dinaa

Meri akhiyaa mere sapane le gayaa
Sab kuchh saath vo apane
Ye jaan nigodi jaane kaahe ko
Chhodai chhalie ne sab kuchh chhinaa
Badaa dukh dinaa

Sunakar meri raam duhaai dekho vo aayaa harajaai
Nirmohi ye kaisaa jo mai jaanati
Aisaa to mai karati pyaar kabhi naa
Badaa dukh dinaa

Kis lakhan ki baat karati ho tum
Lakhan ne lakhan ne mere lakhan ne
Sajan ne sajan ne mere sajan ne
Sajano ke sajan ne mere lakhan ne


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts