बस एक तमन्ना है Bas Ek Tamanna Hai Lyrics in Hindi – Salaami

Bas Ek Tamanna Hai lyrics in Hindi from the movie Salaami sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu. This song is written by Sameer and the music is composed by Nadeem- Shravan. Starring Ayub Khan and Samyukta Singh.

Bas Ek Tamanna Hai Song Details

📌 Song Title Bas Ek Tamanna Hai
🎞️ Album Salaami (1994)
🎤 Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Ishtar Music
▶︎ See music video of Bas Ek Tamanna Hai Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Bas ek Tamanna Hai Lyrics in Hindi

Bas Ek Tamanna Hai Lyrics in Hindi – Sameer



बस एक तमन्ना है
दिलबर मेरे दिल में
बस एक तमन्ना है
दिलबर मेरे दिल में
आई लव यू कह दे तू
मुझे आज इस महफ़िल में

बस एक तमन्ना है
दिलबर मेरे दिल में
आई लव यू कह दे तू
मुझे आज इस महफ़िल में
बस एक तमन्ना है

मेरी मोहब्बत में होगा असर
तो मैं तुझे जीत लूँगा
दर्द-ए-जुदाई की बेबसी
अब मैं कभी ना सहूँगा

मेरी मोहब्बत में होगा असर
तो मैं तुझे जीत लूँगा
दर्द-ए-जुदाई की बेबसी
अब मैं कभी ना सहूँगा

तेरी मोहब्बत में जान-ए-वफ़ा
मैं जान भी अपनी दूँगा
मिलने की खाई है मैंने कसम
अब दूर मैं ना रहूँगा

बस एक तमन्ना है
दिलबर मेरे दिल में
आई लव यू कह दे तू
मुझे आज इस महफ़िल में
बस एक तमन्ना है

तेरे मेरे दरमियान दिलरुबा
ये कैसी दीवार आई
मिल के भी तुझ से मैं सहता रहा
कितने दिनों तक जुदाई

तेरे मेरे दरमियान दिलरुबा
ये कैसी दीवार आई
मिल के भी तुझ से मैं सहता रहा
कितने दिनों तक जुदाई

चलती नहीं है किसी की यहाँ
रस्म-ए-मोहब्बत के आगे
हारा ज़माना मेरी जान-ए-मन
दिल की बगावत के आगे

बस एक तमन्ना है
दिलबर मेरे दिल में
आई लव यू कह दे तू
मुझे आज इस महफ़िल में
बस एक तमन्ना है

दुनिया बड़ी ज़ालिम है
मेरी जान है मुश्किल में
दुनिया बड़ी ज़ालिम है
मेरी जान है मुश्किल में
आई लव यू कहती हूँ
तुझे आज इस महफ़िल में

दुनिया बड़ी ज़ालिम है
मेरी जान है मुश्किल में
आई लव यू कहती हूँ
तुझे आज इस महफ़िल में
दुनिया बड़ी ज़ालिम है

तेरे लिए ऐ मेरे हमदम
दोनों जहां छोड़ दूँगी
रस्मों रिवाज़ों की मैं सारी
ज़ंजीरें तोड़ दूँगी

तेरे लिए ऐ मेरे हमदम
दोनों जहां छोड़ दूँगी
रस्मों रिवाज़ों की मैं सारी
ज़ंजीरें तोड़ दूँगी

दुनिया बड़ी ज़ालिम है
मेरी जान है मुश्किल में
आई लव यू कहती हूँ
तुझे आज इस महफ़िल में

दुनिया बड़ी ज़ालिम है
मेरी जान है मुश्किल में
आई लव यू कहती हूँ
तुझे आज इस महफ़िल में
आई लव यू कहता हूँ
तुझे आज महफ़िल में
आई लव यू कहती हूँ
तुझे आज इस महफ़िल में

More Salaami movie songs

Bas Ek Tamanna Hai Lyrics in English

Bas ek tamanna hai
Dilbar mere dil mein
Bas ek tamanna hai
Dilbar mere dil mein
I love you keh de tu
Mujhe aaj is mehfil mein

Bas ek tamanna hai
Dilbar mere dil mein
I love you keh de tu
Mujhe aaj is mehfil mein
Bas ek tamanna hai

Meri mohabbat mein hoga asar
To main tujhe jeet lunga
Dard-e-judaai ki bebasi
Ab main kabhi naa sahunga

Meri mohabbat mein hoga asar
To main tujhe jeet lunga
Dard-e-judaai ki bebasi
Ab main kabhi naa sahunga

Teri mohabbat mein jaan-e-wafa
Main jaan bhi apni dunga
Milne ki khaai hai maine kasam
Ab door main naa rahunga

Bas ek tamanna hai
Dilbar mere dil mein
I love you keh de tu
Mujhe aaj is mehfil mein
Bas ek tamanna hai

Tere mere darmiyaan dilruba
Ye kaisi deevaar aai
Mil ke bhi tujh se main sehta raha
Kitne dino tak judaai

Tere mere darmiyaan dilruba
Ye kaisi deevaar aai
Mil ke bhi tujh se main sehta raha
Kitne dino tak judaai

Chalti nahi hai kisi ki yahaan
Rasm-e-mohabbat ke aage
Haara zamaana meri jaan-e-man
Dil ki bagaavat ke aage

Bas ek tamanna hai
Dilbar mere dil mein
I love you keh de tu
Mujhe aaj is mehfil mein
Bas ek tamanna hai

Duniya badi zaalim hai
Meri jaan hai mushkil mein
Duniya badi zaalim hai
Meri jaan hai mushkil mein
I love you kehti hoon
Tujhe aaj is mehfil mein

Duniya badi zaalim hai
Meri jaan hai mushkil mein
I love you kehti hoon
Tujhe aaj is mehfil mein
Duniya badi zaalim hai

Tere liye aye mere humdum
Dono jahaan chhod dungi
Rasmon riwaajon ki main saari
Zanjirein tod dungi

Tere liye aye mere humdum
Dono jahaan chhod dungi
Rasmon riwaajon ki main saari
Zanjirein tod dungi

Duniya badi zaalim hai
Meri jaan hai mushkil mein
I love you kehti hoon
Tujhe aaj is mehfil mein

Duniya badi zaalim hai
Meri jaan hai mushkil mein
I love you kehti hoon
Tujhe aaj is mehfil mein
I love you kehta hoon
Tujhe aaj is mehfil mein
I love you kehti hoon
Tujhe aaj is mehfil mein



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts