जब हाल-ए-दिल Jab Haal-E-Dil Lyrics in Hindi – Salaami

Jab Haal-E-Dil lyrics in Hindi from the movie Salaami sung by Alka Yagnik. This song is written by Surendra Saathi and the music is composed by Nadeem-Shravan. Starring Ayub Khan and Roshni Jaffery.

Jab Haal-E-Dil Song Details

📌 Song Title Jab Haal-E-Dil
🎞️ Album Salaami (1994)
🎤 Singer Alka Yagnik
✍️ Lyrics Surendra Saathi
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Ishtar Music
▶︎ See music video of Jab Haal-E-Dil Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Jab Haal-E-Dil Lyrics in Hindi

Jab Haal-E-Dil Lyrics in Hindi – Surendra Saathi



जब हाल-ए-दिल
तुमसे कहने को
मैं मिलने आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
जब हाल-ए-दिल

जब हाल-ए-दिल
तुमसे कहने को
मैं मिलने आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
जब हाल-ए-दिल

दिल तो दीवाना है
मैने जाना है
इसलिए तो तुम्हें
दिलबर माना है
यूँ दिल को किसी के तरसाना
अच्छी बात नहीं
सच्चे प्रेमी को तड़पाना
अच्छी बात नहीं

मैं ना देखूँ जब तलाक तुझको
ना चैन पाती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
जब हाल-ए-दिल

ये इश्क नहीं आसां
बस इतना समझ लीजे
एक आग का दरिया है
और डूब के जाना है

इश्क वाले किसी
आग से ना डरें
प्यार की राह में
मर के भी वो चलें
चाहे कुछ भी अब हो जाये
तेरे प्यार में
है प्यार बिना रखा भी क्या
इस संसार में है

तू याद आये
जिस घड़ी मुझको
मैं दौड़ी आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
जब हाल-ए-दिल

जब हाल-ए-दिल
तुमसे कहने को
मैं मिलने आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
मैं सोच में पड़ जाती हूँ
मैं सोच में पड़ जाती हूँ

More Salaami movie songs

Jab Haal-E-Dil Lyrics in English

Jab haal e dil
Tumse kehne ko
Main milne aati hoon
Par dekh tera deewanapan
Main soch mein pad jaati hoon
Jab haal e dil

Jab haal e dil
Tumse kehne ko
Main milne aati hoon
Par dekh tera deewanapan
Main soch mein pad jaati hoon
Jab haal e dil

Dil to deewana hai
Maine jaana hai
Isliye to tumhe
Dilbar mana hai
Yun dil ko kisi ke tarasana
Acchi baat nahi
Sacche premi ko tadpana
Acchi baat nahi

Main na dekhun jab talak tujhko
Na chain paati hoon
Par dekh tera deewanapan
Main soch mein pad jaati hoon
Jab haal e dil

Ye ishq nahi aasaan
Bas itna samajh lije
Ek aag ka dariya hai
Aur doob ke jaana hai

Ishq wale kisi
Aag se na darein
Pyar ki raah mein
Mar ke bhi wo chalein
Chahe kuchh bhi ab ho jaaye
Tere pyaar mein
Hai pyar bina rakha bhi kya
Is sansar mein

Tu yaad aaye
Jis ghadi mujhko
Main daudi aati hoon
Par dekh tera deewanapan
Main soch mein pad jaati hoon
Jab haal e dil

Jab haal e dil
Tumse kehne ko
Main milne aati hoon
Par dekh tera deewanapan
Main soch mein pad jaati hoon
Main soch mein pad jaati hoon
Main soch mein pad jaati hoon


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts