चेहरा है या चाँद खिला है Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai lyrics in Hindi sung by Kishore Kumar from the movie Saagar (1985). The song is written by Javed Akhtar and music composed by R. D. Burman. Starring Rishi Kapoor and Dimpal Kapadia in lead roles.

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai song details

Song Title Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Movie Saagar (1985)
Singers Kishore Kumar
Lyrics Javed Akhtar
Music Rahul Dev Burman
Music Label Saregama

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in Hindi



हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो 
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

More Songs by Kishore Kumar:
नीले नीले अम्बर पर Neele Neele Ambar Par – Kalaakaar
गुम है किसी के प्यार में Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein – Raampur Ka Lakshman
एक लड़की भीगी भागी सी – Chalti Ka Naam Gaadi
रोते रोते हंसना सीखो – Andhaa Kaanoon
तेरे जैसा यार कहाँ – Yaarana
जीवन से भरी – Safar
तेरे बिना ज़िन्दगी से – Aandhi
कोरा कागज़ था – Aradhana

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics in English

Ho chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil
Dil kehta hai tu hai yaha toh
Jaata lamha tham jaaye
Wakt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jam jaaye
Tune deevaana dil ko banaaya
Iss dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhase door
Sahi aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paau toh
Khair tera armaan sahi
Yeh armaan hain shor nahi
Ho khamoshi ke mele ho
Iss duniya mein koyi nahi ho
Ham dono hi akele ho
Tere sapane dekh raha hoon
Aur mera abb kaam hai kya

Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya
Chehara hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

See music video of Chehra Hai Ya Chand Khila Hai song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !