चिकिरी चिकिरी Chikiri Chikiri Lyrics in Hindi – Mohit Chauhan (Peddi)

Chikiri Chikiri Lyrics in Hindi sung by Mohit Chauhan from the movie Peddi (2026). This song is written by Raqueeb Alam and music composed by A. R. Rahman. Music Label T-Series. Starring Ram Charan and Janhvi Kapoor.

See music video of Chikiri Chikiri Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Chikiri Chikiri Lyrics in Hindi

Chikiri Chikiri Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam



हो.. ला ला ला..
ला ला ला ला..

चंदा ए देखा अंखा
बाजू मा हमरे रखा
ए देख करे मनवा दइया धक्का

अंगिया सोभे नव लाखा
दर्पन से नैन मटक्का
है जाम ये हमरी
साँसों का चक्का

हो चिकिरी चिकिरी चिकिरी
चिकिरी चिकिरी चिकिरी

पीछे पीछे पीछे उसके
आगे-पीछे डर से कड़क
मूँछों में घंटी बज जावे
चिकिरी चिकिरी
दे कमरिया खाए बल
तन से जियरा मोरा
फिर उका पीछे लग जावे
चिकिरी चिकिरी जवानी
मक्खन में सनल

चंदा ई देखा अंखा
बाजू मा हमरे रखा
ई देख करे मनवा दइया धक्का

गुस्साना कन बेतारी है
तोरी सूरत पे ई भारी है
पाँव तोरे रेशम-रेशम
चले जैसे रंगदारी है
ताड़ी दारू और हुक्का
भांग धतूरा और बुक्का
घोल के ई सब पी ली का
कैसा है नशा

तोरे अंगों में ये दिल आ जाए
मौसे ता रहा ना जाए
डब-डब अंग रस बरसे तू
प्यासी बढ़ जाए

हो चिकिरी चिकिरी चिकिरी
चिकिरी चिकिरी चिकिरी
पीछे पीछे पीछे उसके
आगे पीछे

चंदा ए देखा अंखा
बाजू में हमरे रखा
ई देख करे मनवा दइया धक्का

अंगिया सोभे नव लाखा
दर्पन से नैन मटक्का
है जाम ये हमरी
साँसों का चक्का हो

फूलों को क्या जब आवे तू
इतर से क्या नहावे तू
ऊ का है फल
जो खावे तू
अकड़ कैसी दिखावे तू
जब तू मेरी होवेगी
दिल से दिल टोवेगी
बाहों में खोवेगी
आवेगा मजा

जीवन मा जो ये दाग ना होता
ऐसा मोरा भाग ना होता
मरने से पहले तोके
एक बार मैं छू लेता

हो चिकिरी चिकिरी चिकिरी
चिकिरी चिकिरी चिकिरी
पीछे पीछे पीछे उसके
आगे पीछे

चंदा ई देखा अंखा
बाजू में हमरे रखा
ई देख करे मनवा दइया धक्का

अंगिया सोभे नव लाखा
दर्पन से नैन मटक्का
है जाम ये हमरी
साँसों का चक्का हो

हो चिकिरी चिकिरी चिकिरी
चिकिरी चिकिरी चिकिरी

पीछे पीछे पीछे उसके
आगे-पीछे डर से उसके
मूँछों में घंटी बज जावे
चिकिरी चिकिरी
दे कमरिया खाए बल

Chikiri Chikiri Lyrics in English

Ho.. la la la..
La la la la ..

Chanda e dekha ankha
Baju mein humre rakha
E dekh kare manwa daiya dhakka

Angiyan sobhe nav lakha
Darpan se nain matakka
Hai jaam ye humri
Sanson ka chakka

Ho chikiri chikiri chikiri
Chikiri chikiri chikiri

Pichhe pichhe pichhe uske
Aage pichhe dar se uske
Muchhon me gahnti baj jawe
Chikiri chikiri
De Kamariya khaye bal
Tan se jiyara mora
Phir uka pichhe lag jawe
Chikiri chikiri jawani
Makhhan mein sanal

Chanda e dekha ankha
Baju mein humre rakha
E dekh kare manwa daiya dhakka

Gussana kan betari hai
Tori surat pe e bhaari hai
Pao tore resham resham
Chale jaise rang dari hai
Tadi daru aur hukka
Bhang dhathura aur bukka
Gholke e sab pili ka
Kaisa hai nasha

Tore angon mein ye dil aa jaye
Mose ta raha naa jaaye
Dab dab ang ras barse tu
Pyasi bad jaaye

Ho chikiri chikiri chikiri
Chikiri chikiri chikiri

Pichhe pichhe pichhe uske
Aage pichhe

Chanda e dekha ankha
Baju mein humre rakha
E dekh kare manwa daiya dhakka

Angiyan sobhe nav lakha
Darpan se nain matakka
Hai jaam ye humri
Sanson ka chakka ho

Pholon ko kya jab aawe tu
Itar se kya nahawe tu
U ka hai phal
Jo khawe tu
Akad kaisi dikhawe tu
Jab tu meri howegi
Dil se dil towegi
Bahon mein khowegi
Aawega maja

Jiwan ma jo ye daag naa hota
Aisa mora bhag na hota
Marne se pehle toke
Ek baar main chhu leta

Ho chikiri chikiri chikiri
Chikiri chikiri chikiri

Pichhe pichhe pichhe uske
Aage pichhe

Chanda e dekha ankha
Baju mein humre rakha
E dekh kare manwa daiya dhakka

Angiyan sobhe nav lakha
Darpan se nain matakka
Hai jaam ye humri
Sanson ka chakka ho

Ho chikiri chikiri chikiri
Chikiri chikiri chikiri

Pichhe pichhe pichhe uske
Aage pichhe dar se uske
Muchhon me gahnti baj jawe
Chikiri chikiri
De Kamariya khaye bal