दे दे जगह DE DE JAGAH Lyrics in Hindi – Parmanu | Yasser Desai

Follow us on Telegram

De De Jagah lyrics

De De Jagah lyrics in Hindi from Parmanu written by Kumar Vishwas, sung by Yasser Desai and music composed by Sachin-Jigar. Star cast John Abraham, Diana Penty, Boman Irani in lead roles.

Song Title: De De Jagah Lyrics
Movie: Parmanu
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Kumar Vishwas
Music: Sachin-Jigar
Music Label: Zee Music Company



De De Jagah Lyrics in Hindi

हम्म.. हम्म..

तू है सुबह
तू ही शाम है
जीने का तू ही है नजरिया.. हाँ

तेरी लहर आठों पहर
मैं बूँद तू ही मेरा दरिया
दुनिया से जुदा कर दे
ज़र्रे को खुदा कर दे
ओ तेरे इश्क से मुझको
ना करना कभी तू जुदा..

की अब मेरी सांस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..
मेरी साँस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
इतनी सी मेरे रब तुझसे है दुआ

हम्म.. हम्म.

जीता रहा ख्वाबों में मैं
खुदसे ही पर दूर था
थोड़ा सा तू मजबूर था
थोड़ा मैं मजबूर था

ख्वाबों को जुबां कर दे
नज़रों से बयाँ कर दे
तेरे इश्क से मुझको
ना करना कभी तू जुदा

की अब मेरी सांस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..

मेरी साँस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..

हम्म.. हम्म..

More songs from Parmanu movie:
शुभ दिन Shubh Din
सपना Sapna
जितनी दफ़ा Jitni Dafa
कसुम्बी Sasumbi
थारे वास्ते Thare Vaaste
दे दे जगह De De Jagah

Music Video of De De Jagah:

De De Jagah Lyrics (English)

Hmm.. hmm..

tu hai subah
tu sham hai
jine ka tu hi hai nazariya..
haan

teri lehar.. aathon pehar
main bund tu hi mera dariya
duniya se juda kar de
zarre ko khudaa karde
oh tere ishq se mujhko
na karnaa kabhi tu juda..

ki ab meri saans saans tere pass hai
aur tere aas pass pehchan hai ab meri
dil mein apne dil bhar kar de de jagah
de de jagah..
meri saans saans tere pass hai
aur tere aas pass pehchan hai ab meri
itni si mere rabb tujhse hai dua

hmm.. hmm..

jeeta raha khwabon mein main
khudse hi par door thaa
www.hinditracks.in
thoda sa tu majboor thaa
thoda main majboor thaa

khwabon ko zuban kar de
nazron se bayan kar de
tere ishq se mujhko
na karna kabhi tu juda

ki ab meri saans saans tere pass hai
aur tere aas pass pehchan hai ab meri
dil mein apne dil bhar kar de de jagah
de de jagah..

meri saans saans tere pass hai
aur tere aas pass pehchan hai ab meri
dil mein apne dil bhar kar de de jagah
de de jagah..

hmm.. hmm..