दूल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi – Dhadkan

Hinditracks on Whatsapp

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi from the movie Dhadkan sung by Nusrat Fateh Ali Khan. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Nadeem-Shravan. It stars Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Suniel Shetty and Mahima Chaudhry.

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Song Details

📌 Song Title Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
🎞️ Album Dhadkan (2000)
🎤 Singer Nusrat Fateh Ali Khan
✍️ Lyrics Sameer Anjaan
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Ishtar Music
▶︎ See music video of Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan



शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है

आ आ आ आ आ आ आ..
आ आ आ आ आ आ आ..

निनि सासा धध निनि पप धध मम प
धध निनि पप धध मम पप गग म
धध मम पप गग मम रेरे गग सा..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन

हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे

मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

More songs from Dhadkan:
तुम दिल की धड़कन में Tum Dil Ki Dhadkan Mein
दिल ने ये कहा है दिल से Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
दूल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
अक्सर इस दुनिया में Aksar Is Duniya Mein

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in English

Aa.. aa.. aa..
Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chand si dulhan
Zameen pe falaq se pari aa gayi hai

Aa.. aa.. aa..
Aa.. aa.. aa..

Nini Sasa dha dha ni ni pa pa dha dha ma ma pa
Dha dha nini pa pa dha dha ma ma pa pa ga ga ma
Dha dha ma ma ga ga ma ma re re ga ga sa..

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Ab to har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan

Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan

Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul

Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
Mushkil mushkil mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan