फितरत Fitrat Lyrics in Hindi – Kaifi Khalil, Tulsi Kumar

Fitrat Lyrics in Hindi sung by Kaifi Khalil and Tulsi Kumar. The song is written and music is composed by Kaifi Khalil. Music Label Kaifi Khalil. Video features Sehar Khan and Rifan Hasanli.

▶︎ See music video of Fitrat Song on Kaifi Khalil YouTube channel for your reference and song details. Fitrat Lyrics in Hindi

Fitrat Lyrics in Hindi – Kaifi Khalil



ये तेरा हुस्न भी क्या फितूर है
सिर्फ सूरत नहीं तुझमें नूर है

दस्तूर है दस्तूर है
चाहो जिसे वो मिलता नहीं
मजबूर है मजबूर है
फितरत भी अपनी बदलता नहीं

इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही
इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही
तुम मेरे नाम का काजल भर दो

अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो
अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो
उजाला सा भर दो

लहज़ा तेरा बातें तेरी
दिल में बसी है ख़ुशबू तेरी
तू है तो दुनिया महबूब है
चाहत है या है साज़िश तेरी

लहज़ा तेरा बातें तेरी
दिल में बसी है ख़ुशबू तेरी
तू है तो दुनिया महबूब है
चाहत है या है साज़िश तेरी

इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही
इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही
तुम मेरे नाम का काजल भर लूं

मेरी सारी रातें ले लो
मेरे दिन भी रख लो

अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो
अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो

सब कर लेना लम्हे ज़ाया मत करना
ग़लत जगह पर जज़्बे ज़ाया मत करना
जिनकी आँखें प्यारी बातें झूठी हों
उनकी ख़ातिर सपने ज़ाया मत करना

सादा हूँ ब्रांड्स पसंद नहीं मुझको
मुझपर अपने पैसे ज़ाया मत करना
इश्क़ तो नीयत की सच्चाई देखता है
दिल न झुके तो सजदे ज़ाया मत करना

याद का दरवाज़ा बंद न करना ऐ दोस्त
मेरी ख़ातिर काफ़ी ज़ाया मत करना
जिन लोगों को ख़ामोशी की क़द्र न हो
उन लोगों पर लहज़े ज़ाया मत करना

मेरी सारी रातें ले लो
मेरे दिन भी रख लो

अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो
अंधेरा है कितना मुझमें
उजाला सा भर दो
अंधेरा है कितना मुझमें

More Hindi Songs You May Like:
तू चाँद है Tu Chaand Hai
स्नेपबेक Snapback
सिर्रा Sirra
ठुमकिया Thomkiya
शिवा शिवा शंकरा Shiva Shiva Shankaraa
ब्लेस्ड Blessed
आलम-आरा Aalam-Aara
मेरा यार बदल गया है Mera Yaar Badal Gaya
देखा जी देखा मैंने Dekha Ji Dekha Maine

Fitrat Lyrics in English

Yeh tera husan bhi kya fitoor hai
Sirf surat nahi tujhme noor hai

Dastoor hai dastoor hai
Chaho jise woh milta nahi
Majboor hai majboor hai
Fitrat bhi apni badlta nahi

Ishq gehra sahi laakh pehra sahi
Ishq gehra sahi laakh pehra sahi
Tum mere naam ka kajal bhar do

Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do
Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do
Ujaala sa bhar do

Lehza tera baatein teri
Dil mein basi hai khushboo teri
Tu hai to duniya mehboob hai
Chahat hai yaa hai shazish teri

Lehza tera baatein teri
Dil mein basi hai khushboo teri
Tu hai to duniya mehboob hai
Chahat hai yaa hai shazish teri

Ishq gehra sahi laakh pehra sahi
Ishq gehra sahi laakh pehra sahi
Tum mere naam ka kajal bhar loon

Meri saari raatein le lo
Mere din bhi rakh lo

Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do
Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do

Sab kar lena lamhe zaya mat karna
Galat jagah par jazbe zaya mat karna
Jinki aankhe pyaari baatein jhuthi ho
Unki khatir sapne zaya mat karna

Sada hoon brands pasand nahi mujhko
Mujhpar apne paise zaya mat karna
Ishq to niyat ki sachhai dekhta hai
Dil na jhuke to sajde zaya mat karna

Yaad ka darwaza band na karna aye dost
Meri khatir kahfi zaya mat karna
Jin logo ko khamoshi ki qadr na ho
Un logo par lehje zaya mat karna

Meri saari raatein le lo
Mere din bhi rakh lo

Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do
Andhera hai kitna mujhme
Ujaala sa bhar do
Andhera hai kitna mujhme


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts