तू चाँद है Tu Chaand Hai Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva

Tu Chaand Hai Lyrics in Hindi sung by Akhil Sachdeva. The song is written by Noor, and music is composed by Anmol Daniel. Music Label Novice Records. Video features Akhil Sachdeva and Mawra Hocane.

▶︎ See music video of Tu Chaand Hai Song on Novice Records YouTube channel for your reference and song details. Tu Chaand Hai Lyrics in Hindi

Tu Chaand Hai Lyrics in Hindi – Noor



जुगनू हूँ मैं तू चाँद है
मैं एक पन्ना तू किताब है
मैं बेसुरा तू रबाब है
दिया हूँ मैं तू आफ़ताब है

मैं दुआ तू असर
तू ही मेरा सब्र रांझणा

मैं सवाल हूँ तू जवाब है
मैं थोड़ा सा तू बेहिसाब है
काँटा हूँ मैं तू गुलाब है
एक आरज़ू मैं तू ख्वाब है

डूबा मैं किनारा तू है
टूटा मैं सहारा तू है
मैं ज़मीन जन्नत का नज़ारा तू है

बिखरा मैं संवारा तू है
नापसंद मैं प्यारा तू है
मैं चिराग़ सा हूँ सितारा तू है

मैं हवा साँस तू
एक एहसास तू रांझणा

मैं सवाल हूँ तू जवाब हूँ
मैं थोड़ा सा तू बेहिसाब है
काँटा हूँ मैं तू गुलाब है
एक आरज़ू मैं तू ख्वाब है

More Songs by Akhil Sachdeva:
गल सुन Gal Sun
तेरी बन जाऊँगी Teri Ban Jaungi
ओ जानेवाले O Jaanwaale
तू मुझसे जुदा Tu Mujhse Juda
यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo
दिलहार Dilhaara

Tu Chaand Hai Lyrics in English

Jugnu hoon main tu chaand hai
Main ik panna tu kitab hai
Main besura tu rabaab hai
Diya hoon main tu aftaab hai

Main dua tu asar
Tu hi mera sabar raanjhanaa

Main sawal hoon tu jawaab hain
Main thoda sa tu be-hisaab hai
Kaanta hoon main tu gulaab hai
Ek aarzoo main tu khwaab hai

Dooba main kinara tu hai
Toota main sahara tu hai
Main zameen jannat ka nazara tu hai

Bikhra main sawara tu hai
Napasand main pyara tu hai
Main chirag sa hoon sitaara tu hai

Main hawa saans tu
Ek ehsaas tu raanjhanaa

Main sawal hoon tu jawaab hoon
Main thoda sa tu behisaab hai
Kaanta hoon main tu gulaab hai
Ek aarzoo main tu khwaab hai

More Hindi Songs You May Like:
फितरत Fitrat
स्नेपबेक Snapback
सिर्रा Sirra
ठुमकिया Thomkiya
शिवा शिवा शंकरा Shiva Shiva Shankaraa
ब्लेस्ड Blessed
आलम-आरा Aalam-Aara
मेरा यार बदल गया है Mera Yaar Badal Gaya
देखा जी देखा मैंने Dekha Ji Dekha Maine


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts