गा रहा हूँ इस महफिल में Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi – Kumar Sanu

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein lyrics in Hindi from the movie Dil Ka Kya Kasoor (1992) sung by Kumar Sanu. This song is written by Nawab Arzoo and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Divya Bharti and Prithvi. Directed by Lawrence D’Souza.

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Song Details

📌 Song Title Ga Raha Hu Is Mehfil Mein
🎞️ Album Dil Ka Kya Kasoor (1992)
🎤 Singer Kumar Sanu
✍️ Lyrics Nawab Arzoo
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Tips
▶︎ See music video of Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Song on Tips YouTube channel for your reference and song details. ga raha hun is mehfil mein lyrics in Hindi

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi – Nawab Arzoo



गा रहा हूँ इस महफिल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है

गा रहा हूँ इस महफिल में
आपकी मोहब्बत है
गा रहा हूँ इस महफिल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

जिन्दगी से कैसा शिकवा
खुद से ही शिकायत है
जिन्दगी से कैसा शिकवा
खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं

आपका हर एक आंसू
पलको पे उठा लूँ मैं
पलको पे उठा लूँ मैं

आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है

आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

गा रहा हूँ इस महफिल में

कितने रंग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कितने रंग है जीवन के
ये अजब कहानी है

कुछ मिले तो कुछ खो जाए
रीत ये पुरानी है
रीत ये पुरानी है

किसको क्या मिला यहाँ सब
अपनी अपनी किस्मत है
किसको क्या मिला यहाँ सब
अपनी अपनी किस्मत है

आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

गा रहा हूँ इस महफिल में

काश फिर कोई नगमा
इस फिजा में लहराए
काश फिर कोई नगमा
इस फिजा में लहराए

दूर से सही लेकिन
आपकी सदा आए
आपकी सदा आए

मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है

आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत है

गा रहा हूँ इस महफिल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

More Songs From Dil Ka kya Kasoor:
दिल का क्या क़सूर Dil Ka Kya Kasoor (Title Song)
आशिकी में हर आशिक Aashiqui Mein Har Aashiq
दिल जिगर नजर क्या है Dil Jigar Nazar Kya Hai
मिलने की तुम कोशिश करना Milne Ki Tum Koshish Karna
ख़ता तो जब होके Khata To Jab Hoke
गा रहा हूँ इस महफिल में Ga Raha Hu Is Mehfil Mein
मेरा सनम सबसे प्यार है Mera Sanam Sabse Pyara Hai

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Lyrics in English

Ga raha hu is mehfil mein
Aapki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai

Ga raha hoon is mehfil mein
Aapki mohabbat hai
Ga raha hoon is mehfil mein
Aapki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Zindagi se kaisa shikwa
Khud se hi shikayat hai
Zindagi se kaisa shikwa
Khud se hi shikayat hai
Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhula doon main
Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhula doon main

Aapka har ek aansoo
Palkon pe utha loon main
Palkon pe utha loon main

Aapke hi dum se to yeh
Aaj meri shohrat hai
Aapke hi dum se to yeh
Aaj meri shohrat hai

Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Ga raha hoon is mehfil mein

Kitne rang hai jeevan ke
Yeh ajab kahani hai
Kitne rang hai jeevan ke
Yeh ajab kahani hai

Kuch mile to kuch kho jaaye
Reet yeh puraani hai
Reet yeh puraani hai

Kisko kya mila yahan sab
Apni apni kismat hai
Kisko kya mila yahan sab
Apni apni kismat hai

Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Ga raha hun is mehfil mein

Kash phir koi nagma
Is fizaa mein lehraaye
Kash phir koi nagma
Is fizaa mein lehraaye

Door se sahi lekin
Aapki sada aaye
Aapki sada aaye

Mere dil ki har dhadkan
Ab aapki amanat hai
Mere dil ki har dhadkan
Ab aapki amanat hai

Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Ga raha hoon is mehfil mein
Aapki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuch bhi
Woh aapki inayat hai
Aapki inayat hai
Aapki inayat hai
Aapki inayat hai

Aapki inayat hai
Aapki inayat hai
Aapki inayat hai
Aapki inayat hai



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts