ग़ाफ़िल GHAFIL Lyrics in Hindi – Altamash Faridi

GHAFIL lyrics in Hindi sung by Altamash Faridi. This song is written by Tanveer Ghazi with Meraj Ali and music composed by Aslam Keyi. Featuring Sharad Malhotra & Anjali Arora.

GHAFIL Song Details

📌 Song Title GHAFIL
🎤 Singer Altamash Faridi
✍️ Lyrics Tanveer Ghazi & Meraj Ali
🎼 Music Aslam Keyi
🏷️ Music Label MOJO Music Studio
▶︎ See music video of GHAFIL Song on MOJO Music Studio YouTube channel for your reference and song details. GHAFIL Lyrics in Hindi

GHAFIL Lyrics in Hindi – Tanveer Ghazi & Meraj Ali



बेचैन आखों मेरी
ढूंढे तुझे हरदम
बेचैन आखों मेरी
ढूंढे तुझे हरदम

तुझसे बिछड़ के जाना ये दिल करे मातम
भरबाद है जिंदगी एक दर्द
है आज भी इस दर्द दिल का सही ना हुआ

ये अलग बात है कि तू मुझे हासिल न हुआ
ये अलग बात है कि तू मुझे हासिल न हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ

प्यार तेरा मेरे तकदीर में शामिल ना हुआ
प्यार तेरा मेरे तकदीर में शामिल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ

टूटता सीधा कोई, झूठा सहारा कोई
झके धुबारा कोई आया नहीं
जिंदा जमाने तेरे महके फसाने तेरे
खिसे पुराने तेरे भुला नहीं

दिल में खलिश सी राही अफ़सोस है बस यही
क्यों दिल ये तेरे काबिल ना हुआ
ये अलग बाथ है कि तू मुझे हासिल ना हुआ
ये अलग बात है कि तू मुझे हासिल न हुआ

ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ

आखोम पानी लेके तीरी नीशानी लेके
कोई कहानी लेके माई जिराहा
सुल्के सवेरे मेरे जख्मी अंधेरे मेरे
तन्हा बसेरे मेरे तेरे सिवा

चुप है तेरी याद भी
यारा तेरे बाद भी
इस दिल में कोई दखल ना हुआ

ये अलग बात है कि तू मुझे हासिल न हुआ
ये अलग बात है कि तू मुझे हासिल न हुआ
और झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ
और झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ

प्यार तेरा मेरे तकदीर में शामिल ना हुआ
प्यार तेरा मेरे तकदीर में शामिल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ
ओर झुदा होके भी माई तुझसे ग़ाफ़िल ना हुआ

More Hindi Songs You May Like:
होना मेरे Hona Mere
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
मन जोगिया Mann Jogiya
ऊप्स Oops
कारां कारां Caran Caran
जाना Jaana
या ख़ुदा Ya Khuda
रुनझुन Runjhun
राजा रानी Raja Rani
यू टॉकिंग टू मी You Talking To Me
गुली माता Guli Mata
ग़ाफ़िल GHAFIL
दायें बायें Daayein Baayein
ग़म ख़ुशियाँ Gham Khushiyan
नैयो लगदा Naiyo Lagda
प्यार करता है दिल Pyar Karta Hai Dil

GHAFIL Lyrics in English

Bechain aankhein meri
Dhoondhe tujhe hardum

Bechain aankhein meri
Dhoondhe tujhe hardum
Tujhse bichhadke jaana
Yeh dil kare maatam
Barbaad hai zindagi
Ek dard hai aaj bhi
Iss dard-e-dil ka saahil naa hua

Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua

Pyaar tera meri taqdeer mein shaamil naa hua
Pyaar tera meri taqdeer mein shaamil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua

Toota sitaara koyi chhuta sahara koyi
Jaa ke bubara koyi aaya nahin
Zinda zamaane tere mehke fasaane tere
Kisse purane tere bhoola nahin

Dil mein khalish si rahi afsoos hai bas yehi
Kyon dil yeh tere qaabil naa hua

Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua

Aankhon mein paani le ke teri nishaani le ke
Koyi kahani le ke main jee raha
Sulge savere mere zakhmi andhere mere
Tanha basere mere tere siva

Chup hai teri yaad bhi yaara tere baad bhi
Iss dil mein koyi daakhil naa hua

Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Yeh alag baat hai ke tu mujhe haasil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua

Pyaar tera meri taqdeer mein shaamil naa hua
Pyaar tera meri taqdeer mein shaamil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua
Aur judaa hoke bhi main tujhse ghafil naa hua

close