गोरी हैं कलाईयां Gori Hain Kalaiyan Lyrics in Hindi- Aaj Ka Arjun Read it later


Gori Hain Kalaiyan Lyrics in Hindi from the movie Aaj Ka Arjun sung by Lata Mangeshkar and Shabbir Kumar. The song is written by Anjaan and music composed by Bappi Lahiri. Starring Amitabh Bachchan and Jaya Prada.

Gori Hain Kalaiyan Song Details

📌 Song Title Gori Hain Kalaiyan
🎞️ Movie Aaj Ka Arjun (1990)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
✍️ Lyrics Anjaan
🎼 Music Bappi Lahiri
🏷️ Music Label Venus/Ishtar Music
▶︎ See music video of Gori Hain Kalaiyan Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Gori Hain Kalaiyan Lyrics in Hindi

Gori Hain Kalaiyan Lyrics in Hindi



आ.. आ.. आ.. आ..

गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
अपना बना ले मुझे बालमा

गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
अपना बना ले मुझे बालमा
गोरी है कलाइयां

हो.. ओ.. ओ..

गोरी हो कलाई, चाहे काली हो कलाई
जो भी चूड़ी पहनाए फस जाए
हरी हरी चूड़ियों की देखे हरियाली
तुझे भीमा की ना खेती सुख जाए

गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे बालमा
गोरी है कलाइयां

हो.. आ.. आ..

बन्ना रे आया रे छैल भंवर जी आया
बन्ना रे आया रे छैल भंवर जी आया

मेरा बनके तू जो पिया साथ चलेगा
जो भी देखेगा वो हाथ मलेगा
मेरा बनके तू जो पिया साथ चलेगा
जो भी देखेगा वो हाथ मलेगा
प्यार ये अपना जब हद से बढ़ेगा
प्यार ये अपना जब हद से बढ़ेगा
होंगी तो होंगी रुसवाइयाँ
गोरी हैं कलाइयां

हो.. ओ.. ओ..

भोला भाला भीमा, बम भोले का पुजारी
किसी नारी से नजर ना मिलाए
नारी बड़ी प्यारी पर दिल की बीमारी
काहे रोग कोई दिल को लगाए

गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बना ले मुझे बालमा
गोरी हैं कलाइयां

हो.. आ.. आ..

माना की चर्चे होंगे तेरे मेरे प्यार के
जीत ही लेंगे तुमको हम दिल हार के
माना की चर्चे होंगे तेरे मेरे प्यार के
जीत ही लेंगे तुमको हम दिल हार के
हमको पसंद है, तुमको पसंद है
हमको पसंद है, तुमको पसंद है
प्यार में तेरे दुश्वारियां
गोरी हैं कलाइया

हो.. ओ.. ओ..

आते जाते काटे काहे रस्ता तू मेरा यहाँ
काहे मेरे गले पड़ जाए
चूड़ी पहनाने वाले और भी है छोरे यहाँ
भीमा तेरे झांसे में ना आए

गोरी हैं कलाइयां
तू ला दे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बना ले मुझे बालमा
गोरी हैं कलाइयां

हो.. आ.. आ..

अपना बना के मुझे छोड़ ना जाना
प्यार भरा दिल ये मेरा तोड़ ना जाना
अपना बना के मुझे छोड़ ना जाना
प्यार भरा दिल ये मेरा तोड़ ना जाना
दिल मेरा कुर्बान, मेरी जान भी कुर्बान
दिल मेरा कुर्बान, मेरी जान भी कुर्बान
कुर्बान तुझ पर ये जवानियां
कुर्बान तुझ पर ये जवानियां

गोरी हैं कलाइया
मैं ला दू तुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
गोरी हैं कलाइया
मैं ला दू तुझे हरी-हरी चूड़ियाँ

अपना बना लु तुझे बालमा
अपना बना ले मुझे बालमा
अपना बना लु तुझे बालमा
अपना बना ले मुझे बालमा



More Songs from Aaj Ka Arjun
चली आना तू पान की Chali Aana Tu Paan Ki Dukan Pe
छोड़ भैया तुझे Chod Bhaiya Tujhe
ना जा रे Na Ja Re (Male)
न जा रे Na Ja Re (Female)
बहना ओ बहना Behna O Behna
गोरी हैं कलाईयां Gori Hain Kalaiyan
फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi
मैं तेरी माशूका Main Teri Mashuka



Gori Hain Kalaiyan Lyrics in English

Aa.. aa. aa..

Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Apna Banale Mujhe Balma

Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Apna Banale Mujhe Balma
Gori Hai Kalaiyan

Ho..

Gori Ho Kalaayi, Chaahe Kaali Ho Kalaayi
Jo Bhi Chudi Pehnaaye Phas Jaaye
Hari Hari Chudiyon Ki Dekhe Hariyaali
Tujhe Bhima Ki Na Kheti Sukh Jaaye

Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Apna Banale Mujhe Balma
Gori Hai Kalaiyan

Ho.. aa.. aa..

Banna Re Aaya Re Chhail Bhanvar Ji Aaya
Banna Re Aaya Re Chhail Bhanvar Ji Aaya

Mera Banke Tu Jo Piya Saath Chalega
Jo Bhi Dekhega Woh Haath Malega
Mera Banke Tu Jo Piya Saath Chalega
Jo Bhi Dekhega Woh Haath Malega
Pyaar Yeh Apna Jab Had Se Badega
Pyaar Yeh Apna Jab Had Se Badega
Hongi To Hongi Ruswaaiyan
Gori Hai Kalaiyan

Ho..

Bhola Bhaala Bhima, Bam Bhole Ka Pujaari
Kisi Naari Se Najar Na Milaaye
Naari Badi Pyaari Par Dil Ki Bimaari
Kahe Rog Koi Dil Ko Lagaaye

Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Apna Banale Mujhe Balma
Gori Hai Kalaiyan

Ho.. aa.. aa..

Mana Ki Charche Honge Tere Mere Pyar Ke
Jeet Hi Lenge Tumko Hum Dil Haar Ke
Mana Ki Charche Honge Tere Mere Pyar Ke
Jeet Hi Lenge Tumko Hum Dil Haar Ke
Humko Pasand Hai, Tumko Pasand Hai
Humko Pasand Hai, Tumko Pasand Hai
Pyaar Mein Tere Dushwariyan
Gori Hai Kalaiyan

Ho..

Aata Jaate Kaate Kaahe
Rasta Tu Mera Yahan
Kaahe Mere Gale Pad Jaaye
Chudi Pehnane Wale Aur
Bhi Hai Chhore Yahan
Bhima Tere Jhanse Mein Na Aaye

Gori Hai Kalaiyan
Tu La De Mujhe Hari Hari Chudiya
Apna Banale Mujhe Balma
Gori Hai Kalaiyan

Ho.. aa.. aa..

Apna Banake Mujhe Chhod Na Jaana
Pyaar Bhara Dil Yeh Mera Tod Na Jaana
Apna Banake Mujhe Chhod Na Jaana
Pyaar Bhara Dil Yeh Mera Tod Na Jaana
Dil Mera Kurbaan, Meri Jaan Bhi Kurbaan
Dil Mera Kurbaan, Meri Jaan Bhi Kurbaan
Kurbaan Tujhpar Yeh Jawaniyan
Kurbaan Tujhpar Yeh Jawaniyan

Gori Hai Kalaiyan
Main La Du Tujhe Hari Hari Chudiya
Gori Hai Kalaiyan
Main La Du Tujhe Hari Hari Chudiya

Apna Banalu Tujhe Balma
Apna Banale Mujhe Balma
Apna Banalu Tujhe Balma
Apna Banale Mujhe Balma..

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar