हाय दर्द Haaye Dard lyrics in Hindi – Darshan Raval

Haaye Dard lyrics in Hindi sung by Darshan Raval from his album Dard Album Dard. The song is written by Youngveer and music composed by Lijo George.

Haaye Dard Song Details

📌 Song Title Haaye Dard
🎤 Singer Darshan Raval
✍️ Lyrics Youngveer
🎼 Music Lijo George
🏷️ Music Label Indie Music
▶︎ See music video of Haaye Dard Song on Indie Music YouTube channel for your reference and song details. haaye dard lyrics in Hindi

Faasla Lyrics in Hindi – Youngveer



हम्म हम्म हम्म…

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

लोगों में हँसना अंदर से रोना
कैसे सिखाऊँ तुझे
पूछा कभी ना हाल जो मेरा
अब क्या बताऊँ तुझे

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

बातें करूँ तो मैं किससे करूँ
तू ही था मेरा राह ही नही
तुझको पराया मैं कैसे कहूँ
तूने तो अपना कहा ही नही

लाखों में भी होना अकेला ही
इससे बुरी तो सजा ही नहीं
सांसें बची है जो अब तू ही ले ले वो
जीने का अब तो मजा ही नहीं

दर्द का दरिया
दिल से बहे जो
कैसे दिखाऊँ तुझे
बिछड़ा था जिसमें
उस पल में जाके
कैसे ले आऊँ तुझे

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

More Songs for You
मुश्क़िल Mushkil
साइको Psycho
तेरी मैं हो गई Teri Main Hogayi
तुम्हें कितना प्यार करते Tumhe Kitna Pyaar Karte
रातां कालियाँ Raatan Kaaliyan
यार का सताया हुआ है Yaar Ka Sataya Hua Hai
दिलआवारा Dilawara
मोहब्बत Mohabbat
दिलआवारा Dilawara
तुम क्या मिले Tum Kya Mile
प्यार हो गया Pyaar Ho Gaya
कृष्णा तेरी हो गयी Krishna Teri Ho Gayi
तुम क्या मिले Tum Kya Mile
सनम आ गया Sanam Aa Gaya
याद तेरी आये बार बार Yaad Teri Aaye Baar Baar
नसीब से Naseeb Se
आज के बाद Aaj Ke Baad
गुज्जू पटाका Gujju Pataka
सुन सजनी Sun Sajni
केसरिया तेरा Kesariya Tera
फ़ासला Faasla – Darshan Raval, Shirley Setia
हाय दर्द Haaye Dard – Darshan Raval
साहिबा Saahiba – Darshan Raval
मन्नत Mannat – Darshan Raval

Faasla Lyrics in English

Hmm Hmm Hmm…

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Logo mein hasna andar se rona
Kaise sikhau tujhe
Pucha kabhi na haal jo mera
Ab kya batau tujhe

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Baate karu toh main kisse karu
Tu hi tha mera raha hi nahi
Tujhko paraya main kaise kahu
Tune toh apna kaha hi nahi

Lakho mein bhi hona akela hi
Isse buri toh saja hi nahi
Sansein bachi hai jo
Ab tu hi lele woh
Jeene ka ab to maja hi nahi

Dard ka dariya
Dil se bahe jo
Kaise dikhau tujhe
Bichda tha jisme
Us pal mein jake
Kaise le aau tujhe

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Tainu ki pata haye dard
Tainu ki pata haye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

close