है कहाँ का इरादा Hai Kahan Ka Iraada Lyrics in Hindi – Salman Ali

Hai Kahan Ka Iraada Lyrics in Hindi sung by Salman Ali. The song is written by Manoj Muntashir Shukla and music composed by Tanishk Bagchi. Music label T-Series. Featuring Samarth Jurel and Akriti Negi.

Original Credits:
Music – Nusrat Fateh Ali Khan
Singer – Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics – Milad Raza Qadri

▶︎ See music video of Hai Kahan Ka Iraada Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Hai Kahan ka Iraada Lyrics in Hindi

Hai Kahan Ka Iraada Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir Shukla



ना देर ता ना देना .

आ..

क्या जानीसारी है क्या बेकरारी है
के तुम आज रोके नहीं रुक रहे
दगाबाज आंखों ने कई राज खोले हैं
छुपने से फिर से नहीं छुप रहे

क्या मिल गया कोई नया हमसफ़र तुमको
हमारी मोहब्बत क्या ठुकराओगे

है कहाँ का आ..
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे

सच बताओ के आ..
सच बताओ के इस चांदनी रात में
किससे वादा किया है कहाँ जाओगे

हज़ारों ख़ताएँ भी तुम्हें माफ़ यारा
चाहे जो भी करना बस ये
प्यार कम ना करना
किसी और की बाहों में तुमको देखे
आँखों पे हमारी देखो ये सितम ना करना

हमें छोड़कर जो किसी के हुए तुम
तो बेवफ़ा तुम ही कहलाओगे

है कहाँ का आ..
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे

सच बताओ के आ..
सच बताओ के इस चांदनी रात में
किससे वादा किया है कहाँ जाओगे

ना देर ता ना देना ..

जो हम तुम साथ होते हैं अजब हालात होते हैं
कभी जगते है रातों में कभी बेवक्त सोते हैं
तुम्हारे दिल के कमरों में हमारा इश्क़ दाखिल है
नज़र से हम उतर जाये उतरना दिल से मुश्किल है

कोई छेड़ देगा मोहब्बत की बातें
तो किससे हमारे ही दोहाराओगे

है कहाँ का आ..
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
आ.. आ..

More Songs for You:
दिलबर की आँखों का Dilbar Ki Aankhon Ka
करवा चौथ Karwa Chauth
हैं तैयार Hain Taiyyar
मेरा हुआ Mera Hua
पल पल Pal Pal

Hai Kahan Ka Iraada Lyrics in English

Na der ta na dena..

Aaa.. aa..

Aa kya janisari hai kya bekarari hai
Ke tum aaj roke nahi ruk rahe
Dagabaaz aankho ne kai raaz khole hain
Chupane se phir se nahi chup rahe

Kya mil gaya koi naya hamsafar tumko
Hamari mohabbat kya thukraoge

Hai kahan ka aa..
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se behlaoge
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se behlaoge

Sach batao ke aa..
Sach batao ke iss chandani raat mein
Kisse wada kiya hai kahan jaoge

Hajaro khataye bhi tumhen maaf yaara
Chaahe jo bhi karna bas ye pyaar kam na karna
Kisi aur ki baahon mein tumko dekhe
Aankhon pe hamari dekho ye sitam naa karna

Hame chodkar jo kisi ke huye tum
To bewafa tum hi kahlaoge

Hai kaha ka aa..
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se bahlaoge
Hai kaha kaa iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se bahlaoge

Sach batao ke aa..
Sach batao ke is chandani raat mein
Kisase wada kiya hai kahan jaoge

Na der ta na dena..

Jo ham tum saath hote hain jab haalat hote hain
Kabhi jagte hai raaton mein kabhi bewaqt sote hain
Tumhare dil ke kamro mein hamara ishq dakhil hai
Najar se ham utar jaye utarna dil se mushkil hai

Koi chedd dega mohabbat ki batein
To kisse hamare hi doharaoge

Hai kaha ka aa..
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se bahlaoge
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adaon se bahlaoge

Aa.. aa..



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts