हैं तैयार Hain Taiyyar Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

Hain Taiyyar Lyrics in Hindi sung by Sonu Nigam with Meet Bros from the movie Ajey – The Untold Story Of A Yogi (2025). This song is written by Kumaar and music composed by Meet Bros. Music Label Samrat Cinematics.

▶︎ See music video of Hain Taiyyar Song on Samrat Cinematics YouTube channel for your reference and song details. Hain Taiyaar Lyrics in Hindi

Hain Taiyyar Lyrics in Hindi – Kumaar



इसकी शेरों जैसी चाल
गुस्सा आँखों में इक़बाल
जो भी आया सामने
समझो बिगड़े उसके हाल

सरफिरे इरादे ज़िद्दी हैं
चल आसमान के काँधे चढ़ जाए
बाँध के तूफ़ान को मुट्ठी में
चल सरचढे दरिया से लड़ जाए

शक है तुझको कोई तो हमको आजमा
लिख देंगे इक नयी अनोखी दास्ताँ
चलती हवाओं के रुख आज बदलने को
हैं तैयार, हैं तैयार, हैं तैयार, हैं तैयार

छाँव को छोड़ के सूरज में जलने को
हैं तैयार, हम हैं तैयार, हो हो ओ

चले बहोत यहाँ वहाँ हम तो
दौड़ना है अब तो
टूटे हुए सभी सितारों को
जोड़ना है अब तो

हारी हुयी सभी बाजियों को
यार हम जीतेंगे
घिसे पिटे थके रिवाज़ों को
तोडना है हम को

हौसलें है पक्की मिट्टी के
जो बात सही है उस पे अड़ जाए
सर पे चढ़ के तांडव कर डाले
मिजाज जो अपने बिगड़ जाए

जो होगा देख लेंगे, है बेबाकियाँ
सीने में आग है, आँखों में आंधियाँ
ताले सब तोड़ के घर से निकलने को
हैं तैयार, हैं तैयार, हैं तैयार, हैं तैयार

छाँव को छोड़ के सूरज में जलने को
हैं तैयार, हम हैं तैयार, हो हो ओ

इसकी शेरों जैसी चाल
गुस्सा आँखों में इक़बाल
जो भी आया सामने
समझो बिगड़े उसके हाल

More Songs for You:
तुम मेरे ना हुए Tum Mere Na Huye
तुमसे बेहतर Tumse Behtar
तेरे इश्क़ में Tere Ishk Mein
तुम जो कहो तो Tum Jo Kaho Toh
मोरनी Morni
तेरी पलकों पे आँसू Teri Palkon Pe Aansoo
तेरी पलकों पे आँसू Teri Palkon Pe Aansoo
तेरे इश्क़ में Tere Ishk Mein
सवाल पूछदी Sawaal Puchdi
कोकैना Kokaina
तू पहली तू आखरी Tu Pehli Tu Aakhri
सजना Sajna
बिजुरिया Bijuria
जिया लागे ना Jiya Laage Na
तू दिखाई दे Tu Dikhayi De
जिया लागे ना Jiya Laage Na
यार बिछड़ा Yaar Bichhda
जोगिया Jogiya
तू दिखाई दे Tu Dikhayi De
मंगल हो Mangal Ho

Hain Taiyyar Lyrics in English

Iski sheron jaisi chaal
Gussa aankhon mein iqbaal
Jo bhi aaya saamne
Samjho bigde uske haal

Sarfire iraade ziddi hain
Chal asmaan ke kaandhe chad jaaye
Baandh ke toofaan ko muthhi mein
Chal sarchadhe dariya se lad jaaye

Shak hai tujhko koi to humko aazma
Likh denge ik nayi anokhi daastan
Chalti hawaon ke rukh aaj badalne ko
Hain tayaar, hain tayaar, hain tayaar, hain tayaar

Chhaon ko chhod ke sooraj mein jalne ko
Hain tayaar, hum hain tayaar, ho ho o

Chale bahut yahaan wahaan hum to
Daudna hai ab to
Toote huye sabhi sitaaron ko
Jodna hai ab to

Haari hui sabhi baaziyon ko
Yaar hum jeetenge
Ghise pite thake riwaazon ko
Todna hai hum ko

Hausle hain pakki mitti ke
Jo baat sahi hai us pe ad jaaye
Sar pe chadh ke taandav kar daale
Mizaaj jo apne bigad jaaye

Jo hoga dekh lenge, hai bebaakiyan
Seene mein aag hai, aankhon mein aandhiyaan
Taale sab tod ke ghar se nikalne ko
Hain tayaar, hain tayaar, hain tayaar, hain tayaar

Chhaon ko chhod ke sooraj mein jalne ko
Hain tayaar, hum hain tayaar, ho ho o

Iski sheron jaisi chaal
Gussa aankhon mein iqbaal
Jo bhi aaya saamne
Samjho bigde uske haal



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts