है मेरी सांसों में Hai Meri Sanson Main Hindi Lyrics – Sainik


Hai Meri Sanson Main Hindi Lyrics from Sainik sung by Suhasini. Song is written by Sameer and composed by Nadeem-Shravan. Starring Akshay Kumar, Ashwini Bhave.

Song Title: Hai Meri Sanson Main
Movie: Sainik
Singers: Suhasini
Music: Nadeem-Shravan
Lyrics: Sameer
Year: 1993
Music label: Tips Music

Hai Meri Sanson Main Hindi Lyrics



ओ ओ..
आ आ..

है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया
है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया
जन्मों जनम तक साथ रहेंगे
सुख चाहे दुःख मिलके सहेंगे
है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया..

जब जब मुझे जीवन मिले
मुझको यही साजन मिले
जब जब मुझे जीवन मिले
मुझको यही साजन मिले
ये ज़िन्दगी उनके लिए
मेरी हर ख़ुशी उनके लिए
घडी घडी मेरा जिया कसम यही खाए

है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया
जन्मों जनम तक साथ रहेंगे
सुख चाहे दुःख मिलके सहेंगे
है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया

मेरी दुआ में हो असर
उनको लगे मेरी उमर
मेरी दुआ में हो असर
उनको लगे मेरी उमर
वो पास है या दूर है
इस मांग का सिंदूर है
सांसों का ये नाता कभी तोडा नहीं जाये

है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया
जन्मों जनम तक साथ रहेंगे
सुख चाहे दुःख मिलके सहेंगे
है मेरी सांसों में मेरे पिया
मैंने पिया से वचन है लिया

Hai Meri Sanson Main Lyrics (English Font)

O o..
aa aa..

hai meri sanso mein mere piya
maine piya se vachan hai liya
hai meri sanso mein mere piya
maine piya se vachan hai liya
janmo janam tak sath rahenge
sukh chahe dukh ho milke sahenge
hai meri sanso me mere piya
maine piya se vachan hai liya..

jab jab mujhe jivan mile
mujhko yahi sajan mile
jab jab mujhe jivan mile
mujhko yahi sajan mile
ye zindagi unke liye
meri har khushi unke liye
ghadi ghadi mera jiya kasam yahi khaye

hai meri sanso mein mere piya
maine piya se vachan hai liya
janmo janam tak sath rahenge
sukh chahe dukh ho milke sahenge
hai meri sanso mein mere piya
maine piya se vachan hai liya

meri dua mein ho asar
unko lage meri umar
meri dua mein ho asar
unko lage meri umar
wo paas hai ya dur hai
is mang ka sindur hai
sanso ka ye nata kabhi toda nahi jaye

hai meri sanso me mere piya
maine piya se vachan hai liya
janmo janam tak sath rahenge
sukh chahe dukh ho milke sahenge
hai meri sanso me mere piya
maine piya se vachan hai liya