होमा दोल Homa Dol Lyrics in Hindi – Saad Lamjarred, Neeti Mohan

Homa Dol lyrics in Hindi sung by Saad Lamjarred, Neeti Mohan. The song is written by Mohamed El Maghribi with Rana Sotal and music composed by Rajat Nagpal, Mehdi Mozayine, Madara. Music Label Play DMF. Starring Saad Lamjarred & Elli AvrRam.

▶︎ See music video of Homa Dol Song on Voila Digi YouTube channel for your reference and song details. Homa Dol lyrics in Hindi

Homa Dol Lyrics in Hindi – Mohamed El Maghribi, Rana Sotal



इश्क़ की कहानी है आँखों का पानी है
दिल पे लगी तेरे प्यार की निशानी है
आँखों की सुन ली है, दिल की मानी है
रूह पे लगी तेरे प्यार की निशानी है

मीन गल हा नहेब तानी(कौन कहता है कि हम फिर से प्यार करेंगे?)
नेही अल फरह इल्ली कान(हमने वह खुशी खो दी है जो पहले थी।)
बाद मा नसीना अल अघानी(गीतों को भूलने के बाद, हमने वह सब खो दिया।)
वे गोलना फात इल आवन(और हमने कहा कि समय निकल चुका है।)

लमा गाबलना अल हबाएब(जब हमने अपने चाहने वालों से मुलाकात की।)
इल्ली तगादर अवाना(जिन्होंने हमारे दर्द को समझा।)
हादू अल क़ल्ब एदीहुम(उन्होंने अपने दिल हमारे लिए खोल दिए।)
फद्लु अल तूल मा आना(और हमेशा हमारे साथ बने रहे।)

होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)
होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)

इश्क़ ने पकड़ ली कलाई है मेरी
ज़ेहन पे मोहब्बत छाई है तेरी
देख मेरी आँखों में यार तू झलके
दिल में तस्वीर बनाई है तेरी

खलीती लाईअल यतीर(तुमने रातों को परिंदों की तरह उड़ने दिया।)
येंसा इल दुनिया कुलाहा(और पूरी दुनिया को भूल जाने दिया।)
हादी हयात होब कबीर(यह एक महान प्रेम कहानी है।)
अना व एंटी अबतलाहा(इस कहानी के नायक मैं और तुम हैं।)

अल गुलूब अल तैय्यबा(वे दिल जो सच्चे और अच्छे हैं।)
माफे अहला मिनाहा(उनसे अधिक सुंदर कुछ भी नहीं है।)
दीमा लीना गरायबा(वे हमेशा हमारे करीब रहते हैं।)
साएब नबईद अन्हा(उनसे दूर जाना बहुत मुश्किल है।)

पलकों पे बिठाऊँ मैं, सीने से लगाऊँ मैं
इतना तुझे चाहूँ मैं, चाहूँ मैं
खुशियाँ छुपाऊँ मैं, नज़रों से बचाऊँ मैं
काजल सजाऊँ मैं, काजल सजाऊँ मैं

होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)
होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)

होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)
होमा दोल होमा होमा दोल(वही लोग, वही लोग।)
सबा वसफहुम महमा गोल(उनका वर्णन करना मुश्किल है, चाहे जितना भी कहें।)

इश्क़ ने पकड़ ली कलाई है मेरी
ज़ेहन पे मोहब्बत छाई है तेरी
देख मेरी आँखों में यार तू झलके
दिल में तस्वीर बनाई है तेरी

इश्क़ ने पकड़ ली कलाई है मेरी
ज़ेहन पे मोहब्बत छाई है तेरी
देख मेरी आँखों में यार तू झलके
दिल में तस्वीर बनाई है तेरी

More songs for you:
तुम क्या हो Tum Kya Ho
शादी कर लेंगे Shaadi Kar Lenge
आप जो मेरे Aap Jo Mere Meet Na Hote
रज़के Rajke
कितनी जल्दी ये मुलाक़ात Kitni Jaldi Ye Mulaqat
मुश्किल में है Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka
अफ़गानी अफ़ीम है Afghani Afeem Hai

Homa Dol Lyrics in English

Ishq ki kahani hai aankho ka paani hai
Dil pe laagi tere pyar ki nishani hai
Aankho ki sunli hai dil ki maani hai
Rooh pe lagi tere pyar ki nishani hai

Meen gal ha neheb tani
Nehyi el farh elli kan
Baed ma nsina el aghani
We golna fat el awan

Lama gabelna el habayeb
Elli tgadar awana
Hadu eal galb edeehum
Fedlu eala tool maeana

Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Saba wsefhom mahma gol

Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Saba wsefhom mahma gol

Ishq ne pakad li kalai hai meri
Zehan pe mohabbat chhaai hai teri
Dekh meri aankho mein yaar tu jhalke
Dil mein tasveer banai hai teri

Khalleeti laeeal yeteer
Yensa el donya kolaha
Hadi hjayet hob kbeer
Ana w enty abtalaha

El gulob el tayyeba
Mafe ahla menaha
Dima lena grayeba
Saeb nebeod eanaha

Palko pe bithaun main seene se lagau main
Itna tujhe chaahu main, chaahu main
Khushiyan chupaau main, nazro se bachau main
Kajae sajau main, kajale sajau main

Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Saba wsefhom mahma gol

Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Homa dol homa homa dol
Saba wsefhom mahma gol

Ishq ne pakad li kalai hai meri
Zehan pe mohabbat chhaai hai teri
Dekh meri aankho mein yaar tu jhalke
Dil mein tasveer banai hai teri

Ishq ne pakad li kalai hai meri
Zehan pe mohabbat chhaai hai teri
Dekh meri aankho mein yaar tu jhalke
Dil mein tasveer banai hai teri



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts