बस तेरा हूं Bas Tera Hoon Lyrics in Hindi – Asees Kaur and Abhijeet Srivastava

Bas Tera Hoon Lyrics in Hindi sung by Asees Kaur and Abhijeet Srivastava. This song is written by Mohsin Shaikh with Sarfaraz Siddiqui and music composed by Javed-Mohsin. Music Label DRJ Records. Starring Abhimanyu Dassani & Jiya Shankar.

▶︎ See music video of Bas Tera Hoon Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Bas Tera Hoon Lyrics in Hindi

Bas Tera Hoon Lyrics in Hindi – Mohsin Shaikh, Sarfaraz Siddiqui



तू मिल जाए मुझको
ये मैंने दुवायें की
हर लम्हा ये दिल ने ही
तुझसे वफ़ायें की

साथ छूटे ना ये इरादा है
जो भी है अपना आधा आधा है
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा

मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ

थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ

अब यूं जो मिले हो
हो ना मुझसे कभी ना जुदा
ये जो जिंदगी है
अब ना गुज़रेगी तेरे सिवा

दूर होके भी पास तुम आये
साथ चलते हैं बस तेरे शाये
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा

मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ

थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
हां तू बस मेरा
हां मेरा हुआ

सपने तेरे मेरे
अब हकीकत में ढलने लगे
हर दम मेरे हमदम
हम तेरी और बढ़ने लगे

रोके से भी ना रुकना पाएंगे
हर कसम वादा अब निभाएंगे
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा

मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बास तेरा
मैं तेरा हुआ

थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
हां तू बस मेरा
हां मेरा हुआ

More Hindi Song Lyrics:
की लगदा Ki Lagda
दिल मेहरबान हैं Dil Meharban Hain
ज़ोहरा जबी Zohra Jabeen
तुम्हें कैसे भुलायें हम Tumhein Kaise Bhulayein Hum
नाफरमानिया Nafarmaniyan
नैना Naina
डियर आदित्य Dear Aditya
पानी दा Water
इश्क़ा इश्क़ा Ishqaa Ishqaa
उड़ा के ले गई Udaa Ke Le Gayi
होली आई रे Holi Aayi Re
महादेव का विवाह Mahadev Ka Vivah
हसीनों Haseeno
भारत Bharat
तुमसे क्यों Tumse Kyun
हवा बनके Hawa Banke
ताका ताकी Taaka Taaki
सुबह हुई शाम हुई Subah Huyi Shaam Huyi
टिक टिक Tik Tik
आफ़तों के दौर में Aafaton Ke Daur Mein
ये प्रयागराज है Ye Prayagraj Hai
बेरंग Berang

Bas Tera Hoon Lyrics in English

Tu mil jaaye mujhko
Yeh meine duvaayen ki
Har lamhaa yeh dil ne hi
Tujhse wafayein ki

Saath choote na ye iraada hai
Jo bhi hai apna aadha aadha hai
Aisa lagta kyun
Tujhme hi dhadakta dil mera

Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua

Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Main to bas tera
Main tera hua

Ab yun jo mile ho
Ho na mujhse kabhi na judaa
Yeh jo zindagi hai
Ab na guzregi tere siva

Door hoke bhi pass tum aaye
Saath chalte hain bas tere shaaye
Aisa lagta kyun
Tujhme hi dhadakta dil mera

Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua

Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Haan tu bas mera
Haan mera hua

Sapne tere mere
Ab hakikat mein dhalne lage
Har dam mere humdam
Hum teri aur badhne lage

Roke se bhi na ruk na payenge
Har kasam wada ab nibhayenge
Aisa lagta kyun
Tujhme hi dhadakta dil mera

Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua

Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Haan tu bas mera
Haan mera hua


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts