हम ने घर छोड़ा है Hum Ne Ghar Chhoda Hai Lyrics in Hindi – Dil


Hum Ne Ghar Chhoda Hai Lyrics in Hindi from the movie Dil, sung by Sadhana Sargam and Udit Narayan. This song is written by Sameer and music is composed by Anand-Milind. Starring Aamir Khan and Madhuri Dixit.

Hum Ne Ghar Chhoda Hai Song Details

📌 Song Title Hum Ne Ghar Chhoda Hai
🎞️ Movie Dil(1990)
🎤 Singer Udit Narayan, Sadhana Sargam
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Anand-Milind
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Hum Ne Ghar Chhoda Hai Song on Bollywood Classics YouTube channel for your reference and song details. Hum Ne Ghar Chhoda Hai Lyrics in Hindi

Hum Ne Ghar Chhoda Hai Lyrics in Hindi – Sameer




हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है

हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है
दूर कहीं जायेंगे
नई दुनिया बसायेंगे

हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है
दूर कहीं जायेंगे
नई दुनिया बसायेंगे

हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है

तेरे बिना जीना पड़े
दिन वो कभी भी ना आए

तेरे बिना जीना पड़े
दिन वो कभी भी ना आए
कोई भी आंधी हो तूफान कोई
हमको जुदा कर ना पाए

बस एक बार किया है
मैंने तुझे प्यार किया है
बस एक बार किया है
मैंने तुझे प्यार किया है

हम तेरी बाहों में
जन्नत को भूलायेंगे
हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है

छत प्यार की दिल की ज़मीन
सपनो की ऊंची दीवारें

छत प्यार की दिल की ज़मीन
सपनो की ऊंची दीवारें
कलियां मोहब्बत की खिलने लगी
आई मिलन की बहारें

जन्मों की प्यास बुझा दे
मुझको गले से लगा ले
जन्मों की प्यास बुझा दे
मुझको गले से लगा ले
प्यार के इस मंदिर को
चाहत से सजायेंगे

हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है
हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है
दूर कहीं जायेंगे
नई दुनिया बसायेंगे

हमने घर छोड़ा है
रसमो को तोड़ा है

More Songs from Dil:
मुझे नींद ना आये Mujhe Neend Na Aaye
हम प्यार करने वाले Hum Pyaar Karne Wale
ओ प्रिया प्रिया O Priya Priya
दम दमा दम Dum Duma Dum
हम ने घर छोड़ा है Hum Ne Ghar Chhoda Hai
खम्बे जैसे खडी है Khambe Jaisi Khadi Hai
साँसें तेरी चलती रहें Saansein Teri Chalti Rahen

Hum Ne Ghar Chhoda Hai Lyrics in English

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai
Door kahin jaayenge
Nayi duniya basaayenge

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai
Door kahin jaayenge
Nayi duniya basaayenge

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai

Tere bina jeena pade
Din wo kabhi bhi na aaye

Tere bina jeena pade
Din wo kabhi bhi na aaye
Koi bhi aandhi ho toofaan koi
Humko judaa kar na paaye

Bas ek baar kiya hai
Maine tujhe pyaar kiya hai
Bas ek baar kiya hai
Maine tujhe pyaar kiya hai

Hum teri baahon mein
Jannat ko bhoolaayenge
Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai

Chhat pyaar ki dil ki zameen
Sapnon ki unchi deewaarein

Chhat pyaar ki dil ki zameen
Sapnon ki unchi deewaarein
Kaliyaan mohabbat ki khilne lagi
Aayi milan ki bahaarein

Janmon ki pyaas bujha de
Mujhko gale se laga le
Janmon ki pyaas bujha de
Mujhko gale se laga le
Pyaar ke ish mandir ko
Chaahat se sajaayenge

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai
Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai
Door kahin jaayenge
Nayi duniya basaayenge

Humne ghar chhoda hai
Rasmo ko toda hai

Hinditracks on Whatsapp