हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari

Follow us on Telegram

Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi

Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi sung by Srishti Bhandari. Music recreated by Amjad Nadeem Aamir and written by Alaukik Rahi.

Husn Husn Qaatil Song Details

Song Title: Husn Husn Qaatil Hindi Lyrics
Singer: Srishti Bhandari
Music Recreated by Amjad Nadeem Aamir
Lyrics: Alaukik Rahi
Original Song Credits:
Movie: Madhuraraja
Song: Moha Mundiri
Singer: Sithara Krishnakumar
Lyrics: BK Harinarayanan
Song Composed, Arranged And Programmed by Gopi Sundar
Additional Programming: Prakash Alex
Backing Vocals: Bhadra
Shehnai: OK Gopi
Music Label: Zee Music Company



Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi

चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली

सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी सोनिये
सबके डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए

कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर न हो जाए
आहा..

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

Related Songs:

वहम Veham
बीच रास्ते Beech Raaste
ज़रा ठहरो Zara Thehro
हमनवा Humnawaa
क्यों जुदा Kyun Judaa

Music Video of Husn Husn Qaatil:

Husn Husn Qaatil Lyrics (English)

Chandini utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha..

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li

Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi soniye
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye

Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha..

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha..

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa..