इजाज़त है Ijazzat Hai lyrics in Hindi – Raj Barman

Play free online games at Hinditracks

Ijazzat Hai lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written by Kumaar and music composed by Sachin Gupta. The video features Shivin Narang and Jasmin Bhasin.

Ijazzat Hai Song Details

📌 Song Title Ijazzat Hai
🎤 Singer Raj Barman
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music Sachin Gupta
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Ijazzat Hai Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Ijazzat Hai Lyrics in Hindi




इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या

मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

हैं जितने भी मौसम
तेरे संग गुज़रेंगे
दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जितने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हूँ वादा

कैसे छोडूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जायेंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े हैं
लौट के ना आयेंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा

मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है
सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

More Songs by Raj Barman:
आशिक़ हूँ Aashiq Hoon
जीना भूल जाउंगा Jeena Bhool Jaunga
चले आते हैं Chale Aatein Hai
नहीं बोलना Nahi Bolna
तुम पे हम तो Tum Pe Hum Toh

Ijazzat Hai Lyrics in English

Ho ho ho ho ho
Ho ho ho ho ho

Ishq bhi tu hai
Pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai
Pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Tere bin main iss duniya ka
Yaar karunga kya
Mujhko toh bas shaam sawere
Ek teri hi chahat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Hai jitne bhi mausam
Tere sang guzrenge
Dil pe chadhe hain rang jo tere
Ab na woh utrenge

Jitne bhi sapne hai
Naam tere kar denge
Aansu tere hum toh khud ki
Aankhon mein bhar lenge

Saath tera na chhodunga
Main karta hoon vaada
Kaise chhodun ab main tujhko
Tu hi meri aadat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai
Pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Dil kya hai hum teri
Dhadkan tak jayenge
Ishq safar mein nikal pade hain
Laut ke na aayenge

Tere hoke rahenge
Hum toh na maanenge
Duniya wale mujhko tere
Naam se ab jaanenge

Tere sang main poora hoon
Tere bin aadha
Mujhko toh ab lamha lamha
Teri badi zaroorat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai
Pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai

Saans mein teri
Saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Hinditracks on Whatsapp