तुम दिल में हो मेरे Tum Dil Mein Ho Mere Lyrics in Hindi – Palak Muchhal

Tum Dil Mein Ho Mere lyrics in Hindi sung by Palak Muchhal from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tum Dil Mein Ho Mere Song Details

📌 Song Title Tum Dil Mein Ho Mere
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Palak Muchhal
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya

Tum Dil Mein Ho Mere Lyrics in Hindi



“तेरा इंतजार बड़ी शिद्दत से कर रही है
मेरी मोहब्बत की सरगर्मियां
तेरे मेरे फासलों के बीच
छुपी हुई है बहुत सी नज़दीकियाँ”

नशी मन हुए है
तेरी यादों के घेरे
नशी मन हुए है
तेरी यादों के घेरे

तुम दिल में हो मेरे
तुम दिल में हो मेरे
नशी मन हुए है
तेरी यादों के घेरे
तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

बेचेन हुए हैं
रंग गालों के मसीरे
तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

तेरी परछाई मुझपे ​​लेहराए
तुझको ही ढूंढ़ने मेरी तन्हाई
मेरी तन्हाई

तेरी मोहब्बत ऐसा रंग लाई
हंसते हंसते मेरी आंख भर आई
आंख भर आई

तूफ़ा बने है
मीठी धूप के सवेरे
तूफ़ा बने है
मीठी धूप के सवेरे

तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

बेचेन हुए हैं
रंग गालों के मसीरे
तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

दिल की दीवारें तुझको ही पुकारें
तेरी राह देखूँ
बाहें मैं पसारें
बाहें मैं पसारें

धड़कनों का सागर
दर्द दिल किनारें
तेरे बिन अधूरे
सपने मेरे सारे
सपने मेरे सारे

साये हैं तेरे
मेरी अखियों के डेरे
साये हैं तेरे
मेरी अखियों के डेरे

तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

बेचेन हुए हैं
रंग गालों के मसीरे
तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

नशी मन हुए है
तेरी यादों के घेरे
तुम दिल में हो मेरे
हाँ तुम दिल में हो मेरे

More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरी आशिकी ने मारा Teri Aashiqui Ne Maara
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Tum Dil Mein Ho Mere Lyrics (English)

Tera intzar badi siddat se
Kar rahi hai meri mohabbat ki sargarmiyan
Tere mere faslon ke beach
Chhupi hui hai bahot si nazdikiyan

Nasheman hue hai
Teri yaadon ke ghere

Nasheman hue hai
Teri yaadon ke ghere
Tum dil mein ho mere
Tum dil mein ho mere

Nasheman hue hai
Teri yaadon ke ghere
Tum dil mein ho mere
Haan tum dil mein ho mere

Bechain hue hai
Armaano ke basere
Tum dil mein ho mere
Haan tum dil mein ho mere

Teri parchhai mujhpe laherai
Tujhko hi dhundhe meri tanhai
Meri tanhai

Teri ye mohabbat aisa rang layi
Haste haste meri ankh bhar aayi
Ankh bhar aayi

Toffan bane hai
Mithi dhoop ke sawere

Toffan bane hai
Mithi dhoop ke sawere
Tum dil mein ho mere
Tum dil mein ho mere

Bechain hue hai
Armaano ke basere
Tum dil mein ho mere
Haan tum dil mein ho mere

Dil ki ye deeware tujhko hi pukare
Teri raah dekhu baahe mein pasaare
Baahe mein pasaare

Dhadkano ka sagar dard-e-dil kinare
Tere bin adhure sapane mere saare
Sapane mere saare

Saayein hai tere
Mere ankhiyon ke dhere

Saayein hai tere
Mere ankhiyon ke dhere
Tum dil mein ho mere
Tum dil mein ho mere

Bechain hue hai
Armaano ke basere
Tum dil mein ho mere
Haan tum dil mein ho mere

Nasheman hue hai
Teri yaadon ke ghere
Tum dil mein ho mere
Haan tum dil mein ho mere

See music video of Tum Dil Mein Ho Mere Song on Youtube.

Hinditracks on Whatsapp