इस दिल में क्या है Is Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi – Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

Is Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi from the movie Jab Pyar Kisi Se Hota Hai sung by Lata Mangeshkar and Udit Narayan. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Jatin-Lalit. Starring Salman Khan and Twinkle Khan.

Is Dil Mein Kya Hai Song Details

📌 Song Title Is Dil Mein Kya Hai
🎞️ Movie Jab Pyar Kisi Se Hota Hai (1998)
🎤 Singer Udit Narayan and Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️ Music Label Tips music
▶︎ See music video of Is Dil Mein Kya Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details.

Is Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi



इस दिल में क्या है
धड़कन
धड़कन में क्या है
साजन
फूलों में क्या है
खुशबु
आँखों में क्या है
जादू
तू मेरी जान है
तू ही मेरा प्यार
तेरे लिए ही, मैं हूँ बेकरार

इस दिल में क्या है

छू लिया तूने मुझको
सारा बदन जल रहा है
प्यार में जोर कैसा,कोई
जादू सा बस चल रहा है
पागल, न मैं, हो जाऊं
इस दिल में क्या है
धड़कन
धड़कन में क्या है
साजन
फूलों में क्या है
खुशबु
आँखों में क्या है
जादू
तू मेरी जान है
तू ही मेरा प्यार
तेरे लिए ही मैं हूँ बेकरार

इस दिल में क्या है

थाम ले मेरी बाहें
मौसम जवां और हसीन है
क्या करू नाम तेरा
दिल भूलता ही नहीं है
जागु, या मैं, सो जाऊं
इस दिल में क्या है
धड़कन
धड़कन में क्या है
साजन
फूलों में क्या है
खुशबु
आँखों में क्या है
जादू
तू मेरी जान है
तू ही मेरा प्यार
तेरे लिए ही, मैं हूँ बेकरार

इस दिल में क्या है
धड़कन
धड़कन में क्या है
साजन
फूलों में क्या है
खुशबु
आँखों में क्या है
जादू
तू मेरी जान है
तू ही मेरा प्यार
तेरे लिए ही, मैं हूँ बेकरार

तरम तरम तरारा
तरम तरम तरा
तरम तरम तरारा
तरम तरम तरा

More Songs from Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai:
पहली पहली बार Pehli Pehli Baar Jab Pyaar (Title Song)
मदहोश दिल की Madhosh Dil Ki Dhadkan
चल प्यार करेगी Chal Pyar Karegi
इस दिल में क्या है Is Dil Mein Kya Hai
ओ जाना ना जाना O Jaana Na Jaana
एक दिल था पास मेरे Ek Dil Tha Paas Mere
दिल में बसाके Dil Mein Basake

Is Dil Mein Kya Hai Lyrics in English

Is dil mein kya hai
Dhadkan
Dhadkan mein kya hai
Saajan
Phoolon mein kya hai
Khushboo
Aankhon mein kya hai
Jaadu
Tu meri jaan hai
Tu hi mera pyaar
Tere liye hi
Main hoon bekraar

Is dil mein kya hai

Chhu liya tune mujhko
Saara badan jal raha hai
Pyaar mein jor kaisa koi
Jaadu sa bas chal raha hai
Paagal, na mai, ho jaaun
Is dil mein kya hai
Dhadkan
Dhadkan mein kya hai
Saajan
Phoolon mein kya hai
Khushboo
Aankhon mein kya hai
Jaadu
Tu meri jaan hai
Tu hi mera pyaar
Tere liye hi
Main hoon bekraar

Is dil mein kya hai

Thaam le meri baahein
Mausam jawaan aur haseen hai
Kya karu naam tera
Dil bhulta hi nahi hai
Jaagu, ya mai, so jaaun
Is dil mein kya hai
Dhadkan
Dhadkan mein kya hai
Saajan
Phoolon mein kya hai
Khushboo
Aankhon mein kya hai
Jaadu
Tu meri jaan hai
Tu hi mera pyaar
Tere liye hi
Main hoon bekraar

Is dil mein kya hai
Dhadkan
Dhadkan mein kya hai
Saajan
Phoolon mein kya hai
Khushboo
Aankhon mein kya hai
Jaadu
Tu meri jaan hai
Tu hi mera pyaar
Tere liye hi
Main hoon bekraar

Taram taram tarara
Taram taram tara
Taram taram tarara
Taram taram tara.

Hinditracks on Whatsapp