इश्क़ में Ishq Mein Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Asees Kaur

Ishq Mein Lyrics in Hindi sung by Sachet Tandon, Asees Kaur & Sachin-Jigar from the movie Nadaaniyan (2025). This song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Sachin-Jigar. Starring Khushi Kapoor & Ibrahim Ali Khan. Music Label Sony Music India.

▶︎ See music video of Ishq Mein Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. Ishq Mein Lyrics in Hindi

Ishq Mein Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya



कुछ दिनों से मुझे
पहले से और भी
अच्छे लगते हो तुम

ऐसी तुम में सनम
जाने क्या बात है
अच्छे लगते हो तुम

मैंने दिल को कभी
आज़माया ही ना था

इस तरह.. इस तरह..

क्योंकी पहले मुझे
तो किसी पे भी कभी
प्यार आया ना था इस तरह

इश्क़ में…
तेरे इश्क में

तुझे क्या बताऊं
यारा तेरे इश्क में

इश्क में.. इश्क में
हां मैं..
किस कदर फ़िदा हूँ
यारा तेरे इश्क में

इश्क में.. इश्क में
हां मैं..
किस कदर फ़िदा हूँ
यारा तेरे इश्क में

इश्क में तेरे इश्क में
इश्क में तेरे इश्क में

इक नशा है तेरे इश्क में

इश्क में तेरे इश्क में
इश्क में तेरे इश्क में

सब फना है तेरे इश्क में

जिस दिन मुझे तू ना मिले
जिस दिन मुझे तू ना मिले
उसको मैं दिन ही गिनाता नहीं

होती नहीं जो तुझ से जुड़ी
मैं बात ही वो सुनता नहीं

हां किसी का नशा
सर चढ़या ही ना था

इस तरह.. इस तरह

क्यों कि पहले मुझे
तो किसी पे भी कभी

प्यार आया ना था इस तरह…

इश्क मैं..तेरे इश्क में

तुझे क्या बताऊं
यारा तेरे इश्क में

इश्क में.. इश्क में
हां मैं..
किस कदर फ़िदा हूँ
यारा तेरे इश्क में

इश्क में.. इश्क में
हां मैं..
किस कदर फ़िदा हूँ
यारा तेरे इश्क में

इश्क में तेरे इश्क में
इश्क में तेरे इश्क में

इक नशा है तेरे इश्क में

इश्क में तेरे इश्क में
इश्क में तेरे इश्क में

सब फना है तेरे इश्क में

जब से पड़ा तेरे इश्क में
मैं ना रहा मैं तेरे इश्क में

More Hindi Songs You May Like:
तू जैसे दरिया Tu Jaise Dariya
सिलसिला Silsila
चीटर बलमा Cheater Balma
बुरी आदत Buri Aadat
तुरु रु तुरु रु Turu Ru Turu Ru
नैनों को बातें करने दो Naino Ko Baatein Karne Do
ब्यूटीफुल सजना Beautiful Sajna
कह दो ना Keh Do Na
आया रे तूफान Aaya Re Toofan
चाहते हैं Chahte Hain
बस तेरा प्यार है Bas Tera Pyaar Hai
गोरी है कलाईयाँ Gori Hai Kalaiyan
बार बार Bar Bar

Ishq Mein Lyrics in English

Kuchh dinon se mujhe
Pehle se aur bhi
Achchhe lagte ho tum

Aisi tum mein sanam
Jaane kya baat hai
Achchhe lagte ho tum

Maine dil ko kabhi
Aazmaaya hi na tha

Iss tarha.. Iss tarha..

Kyonki pehle mujhe
toh kisi pe bhi kabhi
Pyar aaya na tha Iss tarha

Ishq mein…
tere ishq mein

Tujhe kya bataun
Yara tere ishq mein

Ishq mein.. ishq mein
Haan main..
Kis kadar fida hun
Yara tere ishq mein

Ishq mein.. ishq mein
Haan main..
Kis kadar fida hun
Yara tere ishq mein

Ishq mein tere ishq mein
Ishq mein tere ishq mein

Ik nasha hai tere ishq mein

Ishq mein tere ishq mein
Ishq mein tere ishq mein

Sab fanaa hai tere ishq mein

Jis din mujhe tu na mile
Jis din mujhe tu na mile
Usko main din hi ginta nahin

Hoti nahin jo tujh se judi
Main baat hi vo sunta nahin

Haan kisi ka nasha
Sar chadhaya hi na tha

Iss tarha .. iss tarha

Kyon ki pehle mujhe
toh kisi pe bhi kabhi

Pyar aaya na tha iss tarha…

Ishq mein.. tere ishq mein

Tujhe kya bataun
Yara tere ishq mein

Ishq mein.. ishq mein
Haan main..
Kis kadar fida hun
Yara tere ishq mein

Ishq mein.. ishq mein
Haan main..
Kis kadar fida hun
Yara tere ishq mein

Ishq mein tere ishq mein
Ishq mein tere ishq mein

Ik nasha hai tere ishq mein

Ishq mein tere ishq mein
Ishq mein tere ishq mein

Sab fanaa hai tere ishq mein

Jab se pada mein tere ishq mein
Main na raha main tere ishq mein

Kuchh toh hua hai tere ishq mein
Main na raha main tere ishq mein


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts