बुरी आदत Buri Aadat Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

Buri Aadat lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. The song is written and composed by Tony Kakkar. Music Label Tony Kakkar. Starring Tony Kakkar.

▶︎ See music video of Buri Aadat Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details. Buri Aadat Lyrics in Hindi

Buri Aadat Lyrics in Hindi – Tony Kakkar



माना बुरी आदतें हैं दिल के बुरे हम नहीं
कुछ ऐसी रही है ये किस्मत हमारी किसी ने भी रोका नहीं

मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही
मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही

यूँ तो आवारा सा दिल है
शायद तलाश है तेरी
वैसे तो प्यासा नहीं है पर
शायद प्यास है तेरी
करना भी क्या है दिल को कोई बताता नहीं

मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही
मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही

बेरंग सी ज़िन्दगी में रंग भर दे कोई
कंधे पे मेरे भी आकर सर तो रख दे कोई
वैसे भी अक्सर अकेले ज़िन्दगी कटती नहीं

मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही
मैं पीना छोड़ दूं तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं तुम मिलो तो सही

More Hindi Songs You May Like:
तू जैसे दरिया Tu Jaise Dariya
सिलसिला Silsila
चीटर बलमा Cheater Balma
तुरु रु तुरु रु Turu Ru Turu Ru
नैनों को बातें करने दो Naino Ko Baatein Karne Do
इश्क़ में Ishq Mein
ब्यूटीफुल सजना Beautiful Sajna
कह दो ना Keh Do Na
आया रे तूफान Aaya Re Toofan
चाहते हैं Chahte Hain
बस तेरा प्यार है Bas Tera Pyaar Hai
गोरी है कलाईयाँ Gori Hai Kalaiyan
बार बार Bar Bar

Buri Aadat Lyrics in English

Maana buri aadatein hai dil ke bure hum nahi
Kuch aisi rahi hai ye kismat hamari kisi ne bhi roka nahi

Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi
Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi

Yoon toh awaara sa dil hai
Shayad talaash hai teri
Waise toh pyasa nahi hai par
Shayad pyaas hai teri
Karna bhi kya hai dil ko koi batata nahi

Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi
Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi

Be rang si zindagi mein rang bharde koi
Kaandhe pe mere bhi aakar sar toh rakh de koi
Waise bhi aksar akele zindagi kat ti nahi

Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi
Main peena chhod doon tum roko toh sahi
Doston se na miloon tum milo toh sahi

More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
जाने जा Jaane Jaa
राबता Raabta
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts