जाने थी कैसी राहों में Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Lyrics in Hindi – Strangers


Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar and Vinay Tiwari from the movie Strangers (2007). This song is written by Javed Akhtar and composed by Vinay Tiwari.

Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Song Details

📌 Song Title Jaane Thi Kaisi Raahon Mein
🎞️ Movie Strangers (2007)
🎤 Singer(s) Lata Mangeshkar, Vinay Tiwari
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Vinay Tiwari
🏷️ Music Label Time Life

Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Lyrics in Hindi



जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी
जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी
छायी थी इन निगाहों में बेरंगी सी
फिर हमको मिल गए तुम
तो अब सारे मौसमों
में घुल गए हैं रंग से

जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी
जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी
छायी थी इन निगाहों में बेरंगी सी
फिर हमको मिल गए तुम
तो अब सारे मौसमों
में घुल गए हैं रंग से

जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी

तुम बिन था लगता
कुछ खो गया है
किसको बताते क्या हो गया है

तुम बिन कहे क्या कैसी कमी थी
पलकों में छुपके रहती नमी थी

जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी

छायी थी इन निगाहों में बेरंगी सी

फिर हमको मिल गए तुम
तोह अब सारे मौसमों
में घुल गए हैं रंग से
जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी

तुम मिल गए हो तो सब मिला है
जीने का हमको मतलब मिला है

अब मुस्कुराता हर एक पल है
लगता है जीना कितना सहल है

जाने थी कैसी राहों में ये ज़िन्दगी
छायी थी इन निगाहों में बेरंगी सी
फिर हमको मिल गए तुम
तोह अब्ब सारे मौसमों
में घुल गए है रंग से






More Songs by Lata Mangeshkar:
तेरा जाना दिल के अरमानों Tera Jana
वादा न तोड़ Wada Na Tod
मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai
तुम आ गए हो Tum Aa Gaye Ho
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai
भाई बत्तूर Bhai Battur
आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha
सागर किनारे Saagar Kinare

Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Lyrics in English

Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Chhaayi thi in nigaahon
Mein berangi si
Phir hamako mil gaye tum
Toh abb saare mausamo
Mein ghul gaye hai rang se

Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Chhaayi thi in nigaahon
Mein berangi si
Phir hamako mil gaye tum
Toh abb saare mausamo
Mein ghul gaye hai rang se
Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi

Tum bin tha lagta
Kuchh kho gaya hai
Kisko bataate kya ho gaya hai
Tum bin kahe kaisi kami thi
Palkon mein chhupake
Rehati nami thi

Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Chhaayi thi in nigaahon
Mein berangi si
Phir hamako mil gaye tum
Toh abb saare mausamo
Mein ghul gaye hai rang se
Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi

Tum mil gaye ho toh sab mila hai
Jine ka hamako matlab mila hai
Abb muskuraata har ek pal hai
Lagta hai jina kitna sehal hai
Jaane thi kaisi raahon
Mein yeh zindagi
Chhaayi thi in nigaahon
Mein berangi si
Phir hamako mil gaye tum
Toh abb saare mausamo
Mein ghul gaye hai rang se