मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein Lyrics – Loafer | Lata Mangeshkar

Main Tere Ishq Mein Lyrics

Main Tere Ishq Mein lyrics in Hindi, sung by Lata Mangeshkar from the movie Loafer. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Dharmendra and Mumtaz.

Main Tere Ishq Mein Song Details

Song Title Main Tere Ishq Mein
Movie Loafer
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Anand Bakshi
Music Laxmikant-Pyarelal
Music Label Saregama

Main Tere Ishq Mein Lyrics in Hindi



आ…

मैं तेरे इश्क़ में मर न जाऊँ कहीं
तू मुझे आज़माने की कोशिश न कर
मैं तेरे इश्क़ में मर न जाऊँ कहीं
तू मुझे आज़माने की कोशिश न कर
ख़ूबसूरत है तू तो हूँ मैं भी हसीं
मुझसे नज़रें चुराने की कोशिश न कर
मैं तेरे इश्क़ में

शौक़ से तू मेरा इम्तहान ले
शौक़ से तू मेरा इम्तहान ले
तेरे कदमों पे रख दी है जान ले
बेकदर बेखबर मान जा ज़िद ना कर
तोड़ कर दिल मेरा ऐ मेरे हमनशीं
इस तरह मुस्कुराने की कोशिश ना कर
ख़ूबसूरत है तू तो हूँ मैं भी हसीं
मुझसे नज़रें चुराने की कोशिश न कर
मैं तेरे इश्क़ में

फेर ली क्यूँ नज़र मुझसे रूठ कर
फेर ली क्यूँ नज़र मुझसे रूठ कर
दिल के टुकड़े हुये टूट टूट कर
क्या कहा दिलरूबा तू है मुझसे ख़फ़ा
इक बहाना है ये हक़ीक़त नहीं
यूँ बहाने बनाने की कोशिश ना कर
ख़ूबसूरत है तू तो हूँ मैं भी हसीं
मुझसे नज़रें चुराने की कोशिश न कर
मैं तेरे इश्क़ में

कब से बैठी हूँ मैं इंतज़ार में
कब से बैठी हूँ मैं इंतज़ार में
झूठा वादा ही कर कोई प्यार में
क्या सितम है सनम तेरे सर की क़सम
याद चाहें ना कर तू मुझे ग़म नहीं
हाँ मगर भूल जाने की कोशिश ना कर
मैं तेरे इश्क़ में मर न जाऊँ कहीं
तू मुझे आज़माने की कोशिश न कर
मैं तेरे इश्क़ में

More Songs Of Lata Mangeshkar:
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai
तुम आ गए हो Tum Aa Gaye Ho
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai
भाई बत्तूर Bhai Battur
आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha
सागर किनारे Saagar Kinare

Music Video of Main Tere Ishq Mein Song:

Main Tere Ishq Mein Lyrics in (English)

Aa

Main tere ishq me.n mar na jaaun kahin
Tu mujhe aazamane ki koshish na kar
Main tere ishq mein mar na jaaun kahin
Tu mujhe aazamane ki koshish na kar
Kubasurat hai tuu to huu.n main bhii hasin
Mujhase nazarein churaane ki koshish na kar
Main tere ishq mein

Shauq se tu mera imtahan le
Shauq se tu mera imtahan le
Tere kadamon pe rakh dii hai jaan le
Bekadar bekabar maan jaa zid na kar
Tod kar dil meraa ai mere hamanashin
Is tarah muskuraane kii koshish naa kar
Kuubasuurat hai tuu to hun main bhi hasin
Mujhase nazarein churaane kii koshish na kar
Main tere ishq mein

Pher li kyun nazar mujhase ruuth kar
Pher li kyun nazar mujhase ruuth kar
Dil ke tukade huye tut tut kar
Kyaa kahaa dilaruubaa tu hai mujhase kafa
Ik bahana hai ye haqiqat nahin
Yuun bahaane banaane ki koshish naa kar
Kuubasuurat hai tuu to hun main bhi hasin
Mujhase nazarein churaane ki koshish na kar
Main tere ishq mein

Kab se baithi hun main intazar mein
Kab se baithi hun main intazar mein
Jhuuthaa waadaa hii kar koi pyar mein
Kyaa sitam hai sanam tere sar kii kasam
Yaad chaahe.n naa kar tuu mujhe gam nahin
Haan magar bhuul jaane kii koshish naa kar
Main tere ishq me.n mar na jaaun kahin
Tu mujhe aazamane ki koshish na kar
Main tere ishq mein

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !