जब हम जवां होंगे Jab hum Jawan Honge Lyrics in Hindi – Betaab

Jab hum Jawan Honge Lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar and Shabbir Kumar from the movie Betaab. The song is written by Anand Bakshi and music is composed by Rahul Dev Burman.

Jab hum Jawan Honge Song Details

📌 Song Title Jab hum Jawan Honge
🎞️ Album Betaab (1983)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music R D Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Jab hum Jawan Honge Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Jub Hum Jawan Honge Lyrics in Hindi Betaab

Jab hum Jawan Honge Lyrics in Hindi – Javed Akhtar



हो.. हो..
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे

ये बचपन का प्यार अगर खो जायेगा
दिल कितना खाली खाली हो जाएगा
ये बचपन का प्यार अगर खो जायेगा
दिल कितना खाली खाली हो जाएगा
तेरे ख़यालों से इसे आबाद करेंगे
तुझे याद करेंगे

जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे

ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी
ऐसी हंसती थी वो वो ऐसी चलती थी
चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी
सब से तेरी बातें तेरे बाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे

तेरे शबनमी ख्वाबों की तसविरों से
तेरी रेशमी जुल्फों की जंजीरो से
तेरे शबनमी ख्वाबों की तसविरों से
तेरी रेशमी जुल्फों की जंजीरो से
कैसे हम अपने आप को आज़ाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे

जहर जुदाई का पीना पड जाए तो
बिछड के भी हमको जीना पड जाए तो
जहर जुदाई का पीना पड जाए तो
बिछड के भी हमको जीना पड जाए तो
सारी जवानी बस यूंही बरबाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे
लेकिन जहा होंगे वहां फरियाद करेंगे
तुझे याद करेंगे
जब हम जवां होंगे जाने कहाँ होंगे

More Hindi Songs You May Like:
किन्नी सोनी Kinni Soni
मेरी मंजिल Meri Manzil
मी बरस Meeh Baras
चुराइयां Churaaiyaan
बड़ी तन्हाईये Badi Tanhai
तेरे होके Tere Ho Ke
आके रुकी Aake Ruki
ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan
साड्डा प्यार टूट गया Sada Pyaar Tut Gaya
जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho
इश्क़ दे शॉट Ishq De Shot
हे कान्हा हे गोपाला Hey Kanha Hey Gopala
हां के हां Haan Ke Haan
कढ़ाई मार डालेगी Kadhai Maar Dalegi
दुआ Dua
दिल मेरा Dil Mera

Jab hum Jawan Honge Lyrics in English

Jab ham jawan hongey, jaaney kahaan hongey
Jab ham jawan hongey, jaaney kahaan hongey
Lekeen jahaan hongey wahan fariyad krenge,
Tujhey yaad krengey
Tujhey yaad krengey
Jab ham jawan hongey, janey kahan hongey

Yeh bachpan kaa pyaar agr kho jaayega
Dil kitna khali khali ho jaayega
Dil kitna khali khali ho jaayega
Tere khayaalon sey ishey aabad krengey
Tujhe yayd krengey
Jab ham jawan hongey, janey khan hongey
Lekin jahan hongey wahan fariyad krenge
Tujhey yad krengey
Jab ham jawan hongey

Aise hansti thee voh aese chalti thi
Aise hansti thee voh aese chalti thi
Chand k jaisey chhuptee or nikalti thee
Chand k jaisey chhuptee or nikalti thee
Sab sey teri baten, tere baad krenge
Tujhey yaad krenge
Jab ham jawan hongey, janey khan hongey
Lekin jahan honge waha fariyad krenge
Tujhe yaad krenge
Jab hum jawan hongey
Ha aa aa aa aa.

Tere shabnami khwabon kee tasviron sen
Teren reshamee julfon ki zanjiron se
Teren reshamee julfon ki zanjiron se
Kaisey ham apney aap ko aazad krenge
Tujhey yad krenge
Jab ham jawan hongey, jaaney khan hongey

Lekin jahaan hongey wahan fariyaad krenge
Tujhey yaad krengey
Jab hum jawan hongey

Zeher judaai kaa peena pad jaaye tho
Bichhad k bhee ham ko jeena pad jaaye to
Bichhad k bhee ham ko jeena pad jaaye to
Sarey jawani bas yunhi barbaad krenge
Tujhey yaad krenge
Jab hum jawan hongey, janey kahan hongey
Lekin jahan hongey waha fariyad krenge
Tujhey yad krenge
Jab ham jawan hongey



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts