जहां बसे दिल Jahan Base Dil Lyrics in Hindi – Raj Barman

Jahan Base Dil Lyrics in Hindi sung by Raj Barman. This song is written by Sameer Anjaan and music composed by Nadeem Saifi. Featuring Shivin Narang & Eisha Singh.

Jahan Base Dil Song Details

📌 Song Title Jahan Base Dil
🎤 Singer Ustad Raj Barman
✍️ Lyrics Sameer Anjaan
🎼 Music Nadeem Saifi
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Jahan Base Dil Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Jahan Base Dil Lyrics in Hindi

Jahan Base Dil Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan



जहाँ बसे दिल
वही है दुनिया बसानी
जहाँ बसे दिल
वही है दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी
बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

मेरी दो बाहों के दरमियाँ तू
खुशियाँ है मेरी वही जहाँ तू

चाहू तुझको हद से भी ज़्यादा
चाहे ले ले कोई इंतेहाँ तू

आशिक़ मैं तेरा
तू ही है मेरी दीवानी
आशिक़ मैं तेरा
तू ही है मेरी दीवानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

जहाँ बसे दिल
वही है दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

आज़माइश के पल भी आएँगे
वो हंसाएँगे वो रुलाएँगे

आज़माइश के पल भी आएँगे
वो हंसाएँगे वो रुलाएँगे

तू मगर मेरा साथ दोगे तो
दर्द में हम भी मुस्कुराएँगे

तेरे गम से है
धड़कनो की रवानी
तेरे गम से है
धड़कनो की रवानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

जहाँ बसे दिल
वही है दुनिया बसानी
जहाँ बसे दिल
वही है दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी
बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी

ज़िंदगी छोटी सी कहानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

More Hindi Songs You May Like:
अबकी बारिश में Abki Baarish Mein
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa

Jahan Base Dil Lyrics in English

Jahan base dil
Wahi hai duniya basani
Jahan base dil
Wahi hai duniya basani
Zindagi chhoti si kahani

Baahon mein teri
Beetegi ab zindgaani
Baahon mein teri
Beetegi ab zindgaani
Zindagi chhoti si kahani

Meri do baahon ke darmiyan tu
Khushiyan hai meri wahi jaha hai tu
Chhahu tujhko hadd se bhi jyada
Chhahe le le koi intehaan tu

Aashiq main tera
Tu hi hai meri deewani
Aashiq main tera
Tu hi hai meri deewani
Zindagi chhoti si kahani

Jahan base dil
Wahi hai duniya basani
Zindagi chhoti si kahani

Aasmaan ishq ke pal bhi aayenge
Wo hansayenge wo rulayenge
Aasmaan ishq ke pal bhi aayenge
Wo hansayenge wo rulayenge

Tu magar mera saath doge toh
Dard mein hum bhi muskurayenge

Tere gham se hai
Dhadkano ki rawaani
Tere gham se hai
Dhadkano ki rawaani
Zindagi chhoti si kahani

Jahan base dil
Wahi hai dunia basani
Jahan base dil
Wahi hai dunia basani
Zindagi chhoti si kahani

Baahon mein teri
Beetegi ab zindgaani
Baahon mein teri
Beetegi ab zindgaani

Zindagi chhoti si kahani
Zindagi chhoti si kahani
Zindagi chhoti si kahani

Hinditracks on Whatsapp