गया गया गया Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi – Chup!


Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi from the movie Chup!, sung by Rupali Moghe & Shashwat Singh. The song is written by Swanand Kirkire and music composed by Amit Trivedi.

Gaya Gaya Gaya Song Details

📌 Song Title Gaya Gaya Gaya
🎞️ Movie Chup! (2022)
🎤 Singer Rupali Moghe & Shashwat Singh
✍️ Lyrics Swanand Kirkire
🎼 Music Amit Trivedi
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Rasiya Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Gaya Gaya Gaya lyrics in Hindi

Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi – Swanand Kirkire



गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

तेरी सांसों ने छू कर
जो ज़ख्म दीये
कैसे वो होंगे शिफा

मेरे घावों से रिस्ता
टपकता सा खून
कहता तुझे शुक्रिया

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जां मेरी रूह
मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

लब ये तेरे खंजर से हैं
बातें तीखी तीखी
ज़हर सरीखी
थोड़ी आंखी बाकी तलवार सी

चुभतीं हैं मुझे
डासती हैं मुझे
कटती हैं एक औज़ार सी

बंधे टक टक
मैं तो लूटी-पिटी
यूं ही मर मिट्टी बेज़ार सी
आज मैं तो सकूँ से
हां बेखौफ हो गई फना

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जां मेरी रूह

मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता



More Hindi Songs You May Like
काश Kaash
दोबारा Dobara
दिल हारा Dil Haaraa
पंखिड़ा Pankhida
दिल धक धक करता है Dil Dhak Dhak Karta Hai
किल्लर हसीना Killer Haseena
जहां बसे दिल Jahan Base Dil
यार ज़ाहिर Yaar Zaahir
हानिया वे Haaniya Ve
तेरा मेरा Terra Merra



Gaya Gaya Gaya Lyrics in English

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

Teri saanson ne chhu kar
Jo zakhm diye
Kaise woh honge shifa

Mere ghavon se rista
Tapakta sa khoon
Kehta tujhe shukriya

Ghayal kiya toone mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Marham diya toone sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

Lab yeh tere khanjar se hai
Baatein teekhi teekhi
Zehar sareekhi
Thodi aanki baaki talvar si

Chubbhti hai mujhe
Dansti hai mujhe
Kaat’ti hai ek auzaar si

Bandhe tak taki
Main toh luti piti
Yoon hi mar miti bezaar si
Aaj main toh sukoon se
Haan bekhauf ho gayi fanaa

Ghayal kiya tune mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Maraham diya tune sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata