जी ले ज़रा Jee Le zara Lyrics in Hindi – Talaash

Jee le zara lyrics in Hindi sung by Vishal Dadlani from the movie Talaash. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Ram Sampat. Starring Aamir Khan, Kareena kapoor and Rani Mukherjee in lead roles.

Jee le zara Song Details

Song Title Jee le zara
Movie Talaash (2012)
Singer Vishal Dadlani
Lyrics Javed Akhtar
Music Ram Sampath
Music Label T-Series

Jee Le zara Lyrics in Hindi



मैं हूँ गुमसुम तू भी खामोश है
सच है समय का ही सब दोष है
धड़कन धड़कन इक ग़म रहता है
ओ.. जाने क्यों फिर भी दिल कहता है
जी ले ज़रा.. जी ले ज़रा..
कहता है दिल जी ले ज़रा..
ए हमसफ़र ए हमनवा
आ पास आ जी ले ज़रा

है ज़िन्दगी माना दर्द भरी
फिर भी इसमें ये राहत भी है
मैं हूँ तेरा और तू है मेरी
यूंही रहे हम, ये चाहत भी है
फिर दिल के दिल से, पुल क्यों टूटे हैं
क्यों हम जीने से इतने रूठे हैं
दिल के दरवाज़े हम खोले
हो आ हम दोनों जी भर के रो ले
जी ले ज़रा.. जी ले ज़रा..
कहता है दिल जी ले ज़रा
ए हमसफ़र, ए हमनवा
आ पास आ जी ले ज़रा..

ग़म के ये बादल गुज़र जाने दे
अब ज़िन्दगी को निखर जाने दे
छोड़ दे अब यादों के दुःख सहना
हो.. सुन भी ले जो दिल का है कहना
जी ले ज़रा.. जी ले ज़रा..
कहता है दिल जी ले ज़रा..
ए हमसफ़र ए हमनवा
आ पास आ जी ले ज़रा..

Jee Le zara Lyrics (English)

Main hoon gumsum tu bhi khamosh hai
Sach hai samay ka hi sab dosh hai
Dhadkan dhadkan ik gham rehta hai
O.. jaane kyu phir bhi dil kehta hai
Jee le zaraa.. jee le zara..
Kehta hai dil jee le zaraa
Aye humsafar, aye humnawa
Aa paas aa jee le zara..

Hai zindagi mana dard bhari
Phir bhi isme ye raahat bhi hai
Main hoon tera aur tu hai meri
Yunhi rahe hum, ye chahat bhi hai
Phir dil ke dil se, pul kyu toote hain
Kyun hum jeene se itne roothe hain
Aa dil ke darwaaze hum khole
Aa hum dono jee bhar ke ro le
Jee le zara.. jee le zara..
Kehta hai dil jee le zara
Aye humsafar, aye humnawa
Aa paas aa jee le zara..

Gham ke ye baadal guzar jaane de
Ab zindagi ko nikhar jaane de
Chhod de ab yaadon ke dukh sehnaa
O.. sun bhi le jo dil ka hai kehnaa
Jee le zaraa.. jee le zaraa..
Kehta hai dil jee le zaraa
Aye humsafar, aye humnawa
Aa paas aa jee le zara..

See music video of Jee Le Zara on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !