जीना नहीं Jeena Nahi Lyrics in Hindi – Love In Vietnam

Jeena Nahi Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik from the movie Love In Vietnam (2025). The song is written by Rashmi Virag and composed by Amaal Mallik. Music label DRJ Records. Starring Shantanu Maheshwari and Avneet Kaur.

▶︎ See music video of Jeena Nahi Song on DRJ Records channel for your reference and song details. Jeena Nahi Lyrics in Hindi

Jeena Nahi Lyrics in Hindi – Rashmi Virag



इश्क़ अगर है सज़ा
तो दिल सौ बार करेगा ख़ता
दीवाना हूँ मैं उसका
मुझे कोई बता दे पता

हम्म हम्म .. मान जा मेरे ख़ुदा
ना रख मेरे यार को मुझसे जुदा
अगर है तो सच में कहीं
मुझको तू राह दिखा
मेरे ख़ुदा मुझको वो राह दिखा

है मेरी जान जहाँ वहाँ
मुझे है जाना वहीं
अगर वो मेरा ना हुआ
तो मुझे है जीना नहीं

है मेरी जान जहाँ वहाँ
मुझे है जाना वहीं
अगर वो मेरा ना हुआ
तो मुझे है जीना नहीं
हा मुझे है जीना नहीं
ओ ओ ओ..

जिस्म ही जिस्म बचा
मेरी जान कहीं पे खो गई है

हम्म हम्म… हाल मेरा है इतना बुरा
मेरी रूह तड़प के रो रही है
रा रा रा

चाँद पकड़ने चला मगर
एक पल में ही हाथ जला
भटकता हूँ चारों तरफ
कोई ठिकाना नहीं

ये दुनिया कहे मुझसा
दीवाना नहीं

है मेरी जान जहाँ वहाँ
मुझे है जाना वहीं
अगर वो मेरा ना हुआ
तो मुझे है जीना नहीं

है मेरी जान जहाँ वहाँ
मुझे है जाना वहीं
अगर वो मेरा ना हुआ
तो मुझे है जीना नहीं
हाँ मुझे है जीना नहीं

More Songs for you:
गाओ जी गाओ Gao Ji Gao
बोल कफ्फारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga
उल जलूल Ul Jalool Ishq
परफेक्ट Perfect
गलियां छोड़ चले Galliyaan Chhod Chale
बेहद Behad
ऐ गोरी Aye Gori
आई एम रेडी I Am Ready
तेरी पहली नज़र Teri Pehli Nazar
जी रही है Jee Rahi Hai

Jeena Nahi Lyrics in English

Ishq agar hai saza
To dil 100 baar karega khata
Deewana hoon main uska
Mujhe koi bata de pata

Hmm hmm.. maan ja mere khuda
Na rakh mere yaar ko mujhse juda
Agar hai to sach mein kahin
Mujhko tu raah dikha
Mere khuda mujhko wo raah dikha

Hai meri jaan jahan wahan
Mujhe hai jaana wahi
Agar wo mera na hua
To mujhe hai jeena nahi

Hai meri jaan jahan wahan
Mujhe hai jaana wahi
Agar wo mera na hua
Toh mujhe hai jeena nahi
Ha mujhe hai jeena nahi
Oh oh oh..

Jism hi jism bacha
Meri jaan kahin pe kho gayi hai

Hmm hmm… haal mera hai itna bura
Meri rooh tadap ke ro rahi hai
Ra ra ra

Chaand pakadne chala magar
Ek pal mein hi hath jala
Bhatakta hoon chaaron taraf
Koi thikana nahin

Ye duniya kahe mujhsa
Deewana nahi

Hai meri jaan jahaan wahaan
Mujhe hai jaana wahi
Agar wo mera na hua
Toh mujhe hai jeena nahi

Hai meri jaan jahaan wahaan
Mujhe hai jana wahi
Agar wo mera na hua
Toh mujhe hai jeena nahi
Haan mujhe hai jeena nahi



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts