जो जाम से पीता हूँ Jo Jaam Se Peeta Hoon Lyrics in Hindi – Tum Se Achcha Kaun Hai

Jo Jaam Se Peeta Hoon Lyrics in Hindi from the movie Tum Se Achcha Kaun Hai sung by Sonu Nigam and Tauseef Akhtar. This famous song is penned by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Nakul Kapoor.

Jo Jaam Se Peeta Hoon Song Details

📌 Song Title Jo Jaam Se Peeta Hoon
🎞️ Album Tum Se Achcha Kaun Hai (2002)
🎤 Singer Sonu Nigam, Tauseef Akhtar
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Venus
▶︎ See music video of Jo Jaam Se Peeta Hoon Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Jo Jaam Se Peeta Hoon Lyrics in Hindi

Jo Jaam Se Peeta Hoon Hindi Lyrics – Sameer



आ आ..
महकदे की गली में जाना छोड़ दिया
जब से देखा उसे
शीशे का जाम तोड़ दिया

जो जाम से पीता हूँ
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
उतर जाती है उतर जाती है
उतर जाती है उतर जाती है

जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
उतर जाती है उतर जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है

छन छननन छन छन
छन छननन छन छन
छन छननन छन छन
छन छननन छन छन

मस्तान यार तौबा
हस्ती बहार तौबा
वो चुपके वार तौबा
नज़रों की मार तौबा
छाये खुमार तौबा
आये करार तौबा
दिल जाये हार तौबा
हो जाये प्यार तौबा

ना पूछ यार मोहब्बत का नशा कैसा है
कोई दिन रात ख्यालों में बसा रहता है
बड़ी हसीन इसमें शाम-ओ-सहर होती है
ना दर्द-ओ-गम की ना दुनिया की खबर होती है
आ आ..

ये बेखुदी तो जिंदगी महकती है
महकती है महकती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है

हम्म जुल्फों की बदलियों में
रातो में है नशा नशा
मेहबूब की अदा में
बातों में है नशा नशा
दिलदार की शराबी आँखों में है नशा
होठों की सुरकियों में साँसों में है नशा

गुलाबी नरम से होठों को चूम के देखो
किसी की मधबरी बाँहों में झूम के देखो
दीवाने प्यार का ऐसा सुरूर छायेगा
तुझे जमीं पर भी ज़न्नत का मज़ा आयेगा
आ आ..

ये महकशी तो आशिकी सिखलाती है
सिखलाती है सिखलाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
चढ़ जाती है चढ़ जाती है
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती है
उतर जाती है उतर जाती है
उतर जाती है उतर जाती है

जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है
जो आँख से पिता हूँ तो चढ़ जाती है

आ आ..

More Tum Se Achcha Kaun Hai movie songs
आँख है भरी भरी Aankh Hai Bhari Bhari
जो जाम से पीता हूँ Jo Jaam Se Peeta Hoon
आप जैसा Aap Jaisa
दिल गया मेरा दिल गया Dil Gaya Mera Dil Gaya
ये उन दिनों की बात है Ye Un Dino Ki Baat Hai

Jo Jaam Se Peeta Hoon Lyrics in English

Aa aa..
Mehkade ki gali mein jaana chhod diya
Jab se dekha use
Shishe ka jaam tod diya

Jo jaam se peeta hoon
Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Utar jaati hain utar jaati hain
Utar jaati hain utar jaati hain

Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Utar jaati hain utar jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain

chhan chhnanan chhan chhan
Chhan chhnanan chhan chhan
Chhan chhnanan chhan chhan
Chhan chhnanan chhan chhan

Mastan yaar tauba
Hasti bahaar tauba
Wo chupke war tauba
Nazron ki maar tauba
Chaaye khumar tauba
Aaye karar tauba
Dil jaaye haar tauba
Ho jaye pyaar tauba

Na puch yaar mohabbat ka nasha kaisa hai
Koyi din raat khayalon mein basa rehta hai
Badi haseen ismein sham o seher hoti hai
Na dard-o-gum ki na duniya ki khabar hoti hain
Aa aa..

Ye bekhudi to zindagi mehkaati hain
Mehkaati hain mehkaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain

Hmm zulfon ki badliyon mein
Raato mein hai nasha nasha
Mehboob ki ada mein
Baaton mein hai nasha nasha
Dildar li sharabi aankhon mein hai nasha
Hoton ki surkiyon mein saanson mein hain nasha

Gulabi naram se hoton ko chum ke dehko
Kisi ki madhbari baahon mein jhum ke dekho
Deewane pyaar ka aisa surur chaayega
Tujhe zameen pe bhi zannat ka maza aayega
Aa aa..

Ye mehkashi to aashiqi sikhlaati hai
Sikhlaati hai sikhlaati hai
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Chad jaati hain chad jaati hain
Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Jo jaam se peeta hoon utar jaati hain
Utar jaati hain utar jaati hain
Utar jaati hain utar jaati hain

Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain
Jo aankh se pita hoon to chad jaati hain

Aa aa..



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts