काले नैना Kaale Naina Lyrics in Hindi – Shamshera


Kaale Naina Lyrics in Hindi from the movie Shamshera sung by Neeti Mohan, Shadab Faridi and Sudesh Bhosale. The song is written by Mithoon & Traditional Kalaam while music composed by Mithoon. Starring Ranbir Kapoor and Vaani Kapoor.

Kaale Naina Song Details

📌 Song Title Kaale Naina
🎞️ Movie Shamshera (2022)
🎤 Singer Neeti Mohan, Shadab Faridi, Sudesh Bhosale
✍️ Lyrics Mithoon & Traditional Kalaam
🎼 Music Mithoon
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Kaale Naina Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. Kaale Naina Lyrics in Hindi

Kaale Naina Lyrics in Hindi



नज़रों के तीर दमा दम
इश्क फकीर दमा दम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम

नि-सा-सा नि-सा-सा
नि-सा-सा नि-सा-सा
नि-सा-सा नि-सा-सा
नि-सा-सा

बेअदा आँखों का ए
जनाब दाम क्या यहाँ
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

बेवजह बातो का ए
जनाब काम क्या यहाँ
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

बेअदा आँखों का ए
जनाब दाम क्या यहाँ
बेवजह बातो का ए
जनाब काम क्या यहाँ

दिल का अंदाज तो देखो
आया नाबाज ये देखो
आपको तरसाया है यूं
अपने जाम भर लिया

काले नैनों का
काले नैनों का
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

काम कर गया मुझको
बदनाम कर गया
काम कर गया तुझको
बदनाम कर गया

काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

हो आंखों से तो काम हुआ है
काजल क्यों बदनाम हुआ है
आँखों से तो काम हुआ है
काजल क्यों बदनाम हुआ है

आजा सैयां नैनन में
तोहे पलक दाप रख लूं
आजा सैयां नैनन में
तोहे पलक दाप रख लूं

ना मैं देखु गैर को
ना तोहे देखन दूं

काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम

ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम धूम
ता-ना-ना धूम

बंद दरवाजे है
टूटते वादे हैं
आशिकी के जुनून में
लुटे शहजादे हैं

कहीं लैला मरी है
कहीं मजनू ठगा है
शायरों के शहर से
उठे अफसाने हैं

लैला मरी हो या मजनू ठगा
लैला मरी है है मजनू ठगा
अरे दूंगा कभी ना मैं तुझको दगा
देगा कभी ना ये तुझको दगा
तेरी आशिकी मेरी दीवानगी है
क्यों तूने ली नज़रें फिरा

हाय आशिक के हाल तो देखो
बिन पिए चाल तो देखो
आपको ललचाया है यूं
अपने दाम भर दिया

काले नैनों का
काले नैनों का
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

हा
तेरे नैना नैना, तेरे नैना नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना

तेरे नैना नैना, तेरे नैना नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना नैना
तेरे नैना नैना, तेरे नैना

हो नज़र नज़र से मिलेगी
तो सर झुका लेगी
नज़र नज़र से मिलेगी
तो सर झुका लेगी
वो दिलरुबा है मेरा
इम्तेहान क्या लेगी
वो दिलरुबा है मेरा
इम्तेहान क्या लेगी
उसे चीराग जलाने
को मत कहा किजे
वो अपने हुस्न से
सारा शहर जला देगी

तेरे नैना, तेरे नैना
तेरे काले काले नैना
तेरे नैना, तेरे नैना
तेरे काले काले नैना

तेरे नैना, तेरे नैना
तेरे काले काले नैना
तेरे नैना, तेरे नैना
तेरे काले काले नैना

काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया

काले नैनों का जादू
काले नैनों का जादू
वल्लाह काम कर गया



More Songs from Shamshera movie:
शमशेरा Shamshera (Title Song)
जी हुज़ूर Ji Huzoor
परिंदा Parinda
फ़ितूर Fitoor
काले नैना Kaale Naina
हुंकार Hunkara

Kaale Naina Lyrics in English

Nazaron ke teer dama dum
Ishq faqeer dama dum

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom

Ni-sa-sa Ni-sa-sa
Ni-sa-sa Ni-sa-sa
Ni-sa-sa Ni-sa-sa
Ni-sa-sa

Beadaa aankhon ka aye
Janaab daam kya yahan
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Bewajah baaton ka aye
Janaam kaam kya yahan
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Beadaa aankhon ka aye
Janaab daam kya yahan
Bewajah baaton ka aye
Janaab kaam kya yahan

Dil ka andaaz to dekho
Aaya naa baaz yeh dekho
Aapko tarsaya hai yun
Aapne jaam bhar liya

Kaale nainon ka
Kaale nainon ka
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Kaam kar gaya mujhko
Badnaam kar gaya
Kaam kar gaya tujhko
Badnaam kar gaya

Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Ho aankhon se to kaam hua hai
Kaajal kyon badnaam hua hai
Aankhon se toh kaam hua hai
Kaajal kyon badnaam hua hai

Aaja saiyaan nainan mein
Tohe palak daap rakh loon
Aaja saiyaan nainan mein
Tohe palak daap rakh loon
Naa main dekhun gair ko
Naa tohe dekhan doon

Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom

Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom dhoom
Ta-na-na dhoom

Band darwaze hain
Tootte waade hain
Aashiqui ke junoon mein
Loote shehzaade hain

Kahin laila mari hai
Kahin majnu thaga hai
Shayaron ke shehar se
Uthe afsaane hain

Laila mari ho ya majnu thaga
Laila mari hai hai majnu thaga
Are dunga kabhi na main tujhko daga
Dega kabhi na ye tujhko daga

Teri aashiqui meri deewangi hai
Kyon tune li nazrein firaa

Haaye aashiq ke haal toh dekho
Bin piye chaal to dekho
Aapko lalchaya hai yun
Aapne daam bhar diya

Kaale nainon ka
Kaale nainon ka
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Haa
Tere naina naina, tere naina naina
Tere naina naina, tere naina
Tere naina naina, tere naina naina
Tere naina naina, tere naina

Tere naina naina, tere naina naina
Tere naina naina, tere naina
Tere naina naina, tere naina naina
Tere naina naina, tere naina

Ho nazar nazar se milegi
To sar jhuka legi
Nazar nazar se milegi
To sar jhuka legi
Woh dilruba hai mera
Imtehaan kya legi
Woh dilruba hai mera
Imtehaan kya legi
Use chiraag jalane ko
Mat kaha kije
Woh apne husan se
Saara shehar jala degi

Tere naina, tere naina
Tere kaale kaale naina
Tere naina, tere naina
Tere kaale kaale naina

Tere naina, tere naina
Tere kaale kaale naina
Tere naina, tere naina
Tere kaale kaale naina

Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya

Kaale nainon ka jaadu
Kaale nainon ka jaadu
Wallah kaam kar gaya