काश Kaash Lyrics in Hindi – Tony Kakkar


Kaash lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar.

Kaash Song Details

📌 Song Title Kaash
🎤 Singer Tony Kakkar
✍️ Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music Tony Kakkar
🏷️ Music Label Tony Kakkar
▶︎ See music video of Kaash Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details. Kaash lyrics in Hindi

Kaash Lyrics in Hindi – Tony Kakkar



काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं
काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं

ना दिल का टूटना
ना रातों में जगना
ना इंतजार करना
ना उमीदें रखना

ना लड़ते ना झगड़ते
हम इतना ना तड़पते
हम मिले सबसे हसके और
तुम भी शक करते नहीं

काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं
काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं

तुम किसके साथ हो
फ़िकार ना करते
हम अपने ग़मों का
तुमसे ज़िकर ना करते

कहीं तुम नराज़ ना हो
इस बात से डरते नहीं

काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं
काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं

उस रोज़ तुमने हाथ मेरा
पकड़ा ही नहीं होता
वफ़ा और बेवफाई का फिर
झगड़ा ही नहीं होता

हम राहों पे चले थे जिन्न
उन राहों पे चलते नहीं

काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं
काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं

ना दिल का टूटना
ना रातों में जगना
ना इंतजार करना
ना उमीदें रखना

ना लड़ते ना झगड़ते
हम इतना ना तड़पते
हम मिले सबसे हसके और
तुम भी शक करते नहीं

काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं
काश हम मिलते ही नहीं
प्यार भी करते ही नहीं



More Hindi Songs You May Like:
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa



Kaash Lyrics (English)

Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi
Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi

Naa dil ka tootna
Naa raaton mein jagna
Naa intezaar karna
Naa umeedein rakhna

Naa ladte naa jhagadte
Hum itna naa tadapte
Hum milte sabse haske aur
Tum bhi shaq karte nahi

Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi
Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi

Tum kiske saath ho
Fikar na karte
Hum apne ghamon ka
Tumse zikar naa karte

Kahin tum naraaz naa ho
Iss baat se darte nahi

Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi
Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi

Uss roz tumne haath mera
Pakda hi nahi hota
Wafa aur bewafai ka phir
Jhagda hi nahi hota

Hum raahon pe chale the jinn
Unn rahon pe chalte nahi

Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi
Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi

Naa dil ka tootna
Naa raaton mein jagna
Naa intezaar karna
Naa umeedein rakhna

Naa ladte naa jhagadte
Hum itna naa tadapte
Hum milte sabse haske aur
Tum bhi shaq karte nahi

Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi
Kaash hum milte hi nahi
Pyaar bhi karte hi nahi