कैसे हुआ Kaise Hua – Kabir Singh

Kaise Hua Lyrics

Kaise Hua Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh sung by Vishal Mishra. This love song is written by Manoj Muntashir and composed by Vishal Mishra. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles.

Kaise Hua Song Details

Song Title: Kaise Hua
Movie: Kabir Kingh
Lyrics: Manoj Muntashir
Singer/Music: Vishal Mishra
Music: T-Series

Kaise Hua Lyrics in Hindi



हंसता रहता हूँ
तुझसे मिलकर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं
मेरे तेवर क्यूँ आजकल

आखें मेरी हर जगह
ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है
मेरी तरह..

कैसे हुआ.. कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

कैसे हुआ.. कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

मैं बारिश की बोली
समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ
उलझता नहीं था..

है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये खबर

कहीं पे हो रातें
कहीं पे सवेरा
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा ठहर जा ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है
ये मेरा..

आखें मेरी हर जगह
ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है
मेरी तरह..

कैसे हुआ.. कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ.. कैसे हुआ..
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

More Songs from Kabir Singh Movie:
बेख़याली Bekhayali
तुझे कितना चाहने लगे हम Tujhe Kitna
पहला प्यार Pehla Pyaar
ये आइना Yeh Aaina
मेरे सोणेया Mere Sohneya
तेरा बन जाऊँगा Tera Ban Jaunga

Kaise Hua Music Video from Youtube:

Kaise Hua Lyrics in English

Hansta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal
Badle badle hain mere tevar kyun aajkal
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

Main baarish ki boli samajhta nahi tha
Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha
Hai seene mein dil bhi
Kahaan thi mujhe ye khabar

Kahin pe hon raatein
Kahin pe savere
Awaargi hi rahi saath mere
Thehar ja, thehar ja
Ye kehti hai teri nazar

Kya haal ho gaya hai ye mera
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

hmm mmm..

Kaise Hua Song Information

कैसे हुआ गाना किस फ़िल्म का है?

कैसे हुआ गाना कबीर सिंह मूवी से है।

कैसे हुआ गाना किसने लिखा है ?

कैसे हुआ गाना मनोज मन्तशिर ने लिखा है।

कैसे हुआ गाना के गायक कौन हैं?

कैसे हुआ गाना के गायक विशाल मिश्रा हैं।

कैसे हुआ सोंग को म्यूज़िक किसने दिया है?

कैसे हुआ सोंग में म्यूज़िक विशाल मिश्रा ने दिया है।


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !