कैसे कहूं कैसे हो तुम Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Lyrics in Hindi – Ishq

Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Lyrics in Hindi from the movie Ishq, sung by Kumar Sanu and Vibha Sharma. This song is written by Javed Akhtar and music is composed by Anu Malik. Starring Aamir Khan, Ajay Devgan, Juhi Chawla and Kajol.

Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Song Details

📌 Song Title Kaise Kahoon Kaise Ho Tum
🎞️ Movie Ishq(1997)
🎤 Singer Kumar Sanu, Vibha Sharma
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
▶︎ See music video of Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Song on Sony Music India VEVO YouTube channel for your reference and song details. Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Lyrics in Hindi

Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Lyrics in Hindi – Javed Akhtar



कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम
जान भी तुम और दिल भी तुम
सब कुछ हो ऐसे हो तुम
राहों में बाहों में
आहों में तुम ही तुम

कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम
राह भी तुम मंजिल भी तुम
सब कुछ हो ऐसे हो तुम
आंखों में नींदों में
ख्वाबों में तुम ही तुम

कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम

तुम हो जहां मैं हूं वहीं
तुम बिन सनम में कुछ नहीं
तुम हो हसीन तुम महज़बीं
तुम नाज़नी तुम दिलनशी
मेरे दिल में तुम हो
तुम ही तुम

कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम
सागर भी साहिल भी तुम
सब कुछ हो ऐसे हो तुम
कलियों में फूलों में
तारों में तुम ही तुम

तुम जब मिले मैं खो गई
तुम पर फिदा मैं हो गई
तुम जिंदगी तुम ताजगी
तुम रोशनी तुम चांदनी
मेरे दिल में तुम हो
तुम ही तुम

कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम
मेहमां भी महफिल भी तुम
सब कुछ हो ऐसे हो तुम
गीतों में रागों में
साज़ों में तुम ही तुम

हो कैसे कहूं कैसे हो तुम
कोई नहीं जैसे हो तुम
जान भी तुम और दिल भी तुम
सब कुछ हो ऐसे हो तुम

More Songs from Ishq:
इश्क़ है इश्क़ है Ishq Hai Ishq Hai
मिस्टर लोवा लोवा Mr Lova Lova
इश्क़ हुआ कैसे हुआ Ishq Hua Kaise Hua
देखो देखो जानम Dekho Dekho Jaanam
हमको तुमसे प्यार है Humko Tumse Pyaar Hai
नींद चुराई मेरी Neend Churai Meri
कैसे कहूं कैसे हो तुम Kaise Kahoon Kaise Ho Tum

Kaise Kahoon Kaise Ho Tum Lyrics in English

Kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahi jaise ho tum
Jaan bhi tum aur dil bhi tum
Sab kuchh ho aise ho tum
Raahon mein baahon mein
Aahon mein tum hi tum

Kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahi jaise ho tum
Raah bhi tum manzil bhi tum
Sab kuchh ho aise ho tum
Aankhon mein neendon mein
Khwabon mein tum hi tum

Kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahin jaise ho tum

Tum ho jahaan main hoon vahin
Tum bin sanam main kuchh nahin
Tum ho hasin tum mehzabin
Tum naazni tum dilnashi
Mere dil mein tum ho
Tum hi tum

Kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahi jaise ho tum
Saagar bhi saahil bhi tum
Sab kuchh ho aise ho tum
Kaliyon mein phoolon mein
Taaron mein tum hi tum

Tum jab mile main kho gayi
Tum par fidaa main ho gayi
Tum zindagi tum taazgi
Tum roshani tum chaandni
Mere dil mein tum ho
Tum hi tum

Kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahi jaise ho tum
Mehmaa bhi mehfil bhi tum
Sab kuchh ho aise ho tum
Geeton mein raagon mein
Saazon mein tum hi tum

Ho kaise kahoon kaise ho tum
Koi nahin jaise ho tum
Jaan bhi tum aur dil bhi tum
Sab kuchh ho aise ho tum

close