खलबली Khalbali Lyrics in Hindi – Rang De Basanti


Khalbali lyrics in Hindi, sung by Mohammed Aslam, A. R. Rahman and Nacim from the movie Rang De Basanti (2006). This khalbali song is written by Prasoon Joshi and music composed by A. R. Rahman. Starring Aamir Khan, Siddharth, Atul Kulkarni, Soha Ali Khan, Sharman Joshi, Cyrus Sahukar, Kunal Kapoor and British actress Alice Patten in lead roles.

Khalbali Song Details

Song Title Khalbali
Movie Rang De Basanti (2006)
Singer A.R. Rahman, Mohammed Aslam, Nacim
Lyrics Prasoon Joshi
Music A. R. Rahman
Music Label Sony Music India

Khalbali Lyrics in Hindi



खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

शोला शोला बलखाये
दरिया दरिया लहराए
ज़र्रा ज़र्रा थर्राए
है खलबली
शोला शोला बलखाये
दरिया दरिया लहराए
ज़र्रा ज़र्रा थर्राए
है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ये जुबान
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी अरमान
ज़िद्दी है तूफ़ान
ज़िद्दी हम भी यहाँ

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

होने होने दे नशा
खोने खोने को है क्या
होने होने दे नशा
खोने खोने को है क्या
एक सांस मे पी जा
ज़रा ज़िन्दगी चढ़ा
है यह तोह एक जश्न
तू थिरकने दे कदम
अभी सांसो मे है दम
अभी चलने दे सितम

आंखो मे है खलबली
धडकनो मे खलबली
मौसमो मे खलबली
है खलबली

कैसी यह तबदीली है
शीशी बोतल पी ली है
रात नीली नीली है
है खलबली
हम लापटके साए है
हम सुलगने आये है
घर बता के आये है
है खलबली
हम लापटके साए है
हम सुलगने आये है
घर बता के आये है
है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ये जुबान
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी अरमान
ज़िद्दी है तूफ़ान
ज़िद्दी हम भी यहाँ



More songs from Rang De Basanti:
मोहे रंग दे बसंती Mohe Rang De Basanti (Title Song)
इक ओंकार Ik Onkar (Prayer)
रूबरू Roobaroo
लुका छुपी बहुत हुई Luka Chuppi
मस्ती की पाठशाला Masti Ki Pathshala
खलबली Khalbali
खून चला Khoon Chala

See music video of Khalbali Song on YouTube.

Khalbali Lyrics in English

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Shola shola balkhaye
Dariya dariya lehraye
Zarra zarra tharraye
Hai khalbali
Shola shola balkhaye
Dariya dariya lehraye
Zarra zarra tharraye
Hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Hone hone de nasha
Khone khone ko hai kya
Hone hone de nasha
Khone khone ko hai kya
Ek saans mein pee ja
Zara zindagi chadha
Hai yeh toh ek jashan
Tu thirakne de kadam
Abhi saanson mein hai
Dam abhi chalne de sitam

Aankhon mein hai khalbali
Dhadkanon mein khalbali
Mausamo mein khalbali
Hai khalbali

Kaisi yeh tabdili hai
Sheeshi botal pee li hai
Raat neeli neeli hai
Hai khalbali
Ham lapatke saaye hai
Ham sulagne aaye hai
Ghar bata ke aaye hai
Hai khalbali
Ham lapatke saaye hai
Ham sulagne aaye hai
Ghar bata ke aaye hai
Hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali