कोई आयत Koi Aayat Lyrics in Hindi – Indian Police Force

Koi Aayat lyrics in Hindi sung by Sukanya Purkayastha from the movie Indian Police Force. The song is written by Manoj Yadav and music composed by Abhishek – Ananya. Starring Sidharth Malhotra, Shilpa Shetty Kundra, and Vivek Anand Oberoi. Directed by Rohit Shetty and Sushwanth Prakash.

Koi Aayat Song Details

📌 Song Title Koi Aayat
🎞️ Album Indian Police Force (2024)
🎤 Singer Sukanya Purkayastha
✍️ Lyrics Manoj Yadav
🎼 Music Abhishek – Ananya
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Koi Aayat Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Koi Aayat Lyrics in Hindi

Koi Aayat Lyrics in Hindi – Manoj Yadav



कोई आयत याद नहीं मुझको
तेरे नाम नगमा काफी है
सौ जन्नत क्यूँ करवाये ना
तेरी रूह में रहलू काफी है

माना इश्क की सकलो सूरत नहीं
तू खुद इसका फरियादी है
तेरे इश्क के रंग रंगा बैठी
मैं अपना रंग गवा के

मेरे सारा कुछ मैं लुटा बैठी
तेरा पागलपन मैं कमा के
दुनिया की गर्ज ही नहीं मुझको
तू बना दे बैरागन काफी है

नहीं कोई जरूरत सांसों की
ना रूह की है ना जान की
मेरा यार तोह सबसे बेहतर है
क्या सुध लेनी है जहाँ की

नहीं कोई जरूरत सांसों की
ना रूह की है ना जान की
मेरा यार तोह सबसे बेहतर है
क्या सुध लेनी है जहाँ की

ना कोई गले भाये मुझको
बस तेरा आँगन काफी है
कोई आयत याद नहीं मुझको
तेरे नाम नगमा काफी है

More Hindi Song Lyrics:
दूर आ गए Door Aa Gaye
बड़ी दूर से आये हैं Badi Door Se Aayein Hain
सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai
मस्ती गड़ गड़ Masti Gad Gad
बढ़ते चलो Badhte Chalo
गम की बारिश Gham Ki Baarish
हंस के मिलना Hans Ke Milna
तू जाना ना पिया Tu Jaana Na Piya
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar

Koi Aayat Lyrics in English

Koi aayat yaad nahi mujhko
Tere naam nagma kaafi hai
Sau jannat kyun karwaye na
Teri rooh mein rehlu kaafi hai

Maana ishq ki saklo surat nahi
Tu khud iska faryaadi hai
Tere ishq ke rang ranga baithi
Main apna rang gawa ke

Mere sara kuch main luta baithi
Tera pagalpan main kama ke
Duniya ki garz hi nahi mujhko
Tu bana de bairagan kaafi hai

Nahi koi zaroorat saanson ki
Na rooh ki hai na jaan ki
Mera yaar toh sabse behtar hai
Kya sudh leni hai jahan ki

Nahi koi zaroorat saanson ki
Na rooh ki hai na jaan ki
Mera yaar toh sabse behtar hai
Kya sudh leni hai jahan ki

Na koi gale bhaye mujhko
Bas tera aagan kaafi hai
Koi aayat yaad nahi mujhko
Tere naam nagma kaafi hai



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts