क्यूँ फूल खिलते हैं Kyun Phool Khilte Hain Lyrics in Hindi – Aao Pyar Karen

Follow us on Telegram

Kyun Phool Khilte Hain Lyrics in Hindi from the movie Aao Pyar Karen, sung by Kumar Sanu and Vijayta Pandit. This song is written by Shyam Raj and music is composed by Aadesh Shrivastava. Starring Saif Ali Khan and Shilpa Shetty.

Kyun Phool Khilte Hain Song Details

📌 Song Title Kyun Phool Khilte Hain
🎞️ Movie Aao Pyar Karen(1994)
🎤 Singer Kumar Sanu, Vijayta Pandit
✍️ Lyrics Shyam Raj
🎼 Music Aadesh Shrivastava
🏷️ Music Label BMB Music Company
▶︎ See music video of Kyun Phool Khilte Hain Song on Zee Music Classic YouTube channel for your reference and song details. Kyun Phool Khilte hain Lyrics in Hindi


Kyun Phool Khilte Hain Lyrics in Hindi – Shyam Raj

क्यूँ फूल खिलते हैं
उन्हें खुशबू की है लगन
क्यूँ पंछी गाते हैं
उन्हें मौसम की है लगन
क्यूँ दिल धड़कते हैं
उन्हें चाहत की है लगन

क्यूँ फूल खिलते हैं
उन्हें खुशबू की है लगन
क्यूँ पंछी गाते हैं
उन्हें मौसम की है लगन
क्यूँ दिल धड़कते हैं
उन्हें चाहत की है लगन

कोई ना कोई तो
किसी ना किसी की
चाह में है मगन

छेड़े मेरी जुल्फें ये हवायें
भवरा मुझे देखे गुनगुनायें
हो तेरी हर अदा तो दिलनसी है
तेरे जैसा कोई ना हसीं है

कैसे मैं मान लूँ ये बाते सनम
हो कैसे मैं मान लूँ ये बाते सनम
इतना यकीं कर तेरे है हम

क्यूँ बादल छाते हैं
उन्हें सावन की है लगन
क्यूँ रात होती हैं
उसे चंदा की है लगन
क्यूँ दिल धड़कते हैं
उन्हें चाहत की है लगन

कोई ना कोई तो
किसी ना किसी की
चाह में है मगन

दुनिया ये बहारों का है मेला
रह न पाये कोई भी अकेला
हो दिल जाने क्यूँ दिल में गुल खिले है
हम तुम इसी कारण तो मिले हैं

चाहत का अब इज़हार करे
हो चाहत का अब इज़हार करे
मिलके गले आओ प्यार करे
आओ प्यार करे
आओ प्यार करे

क्यूँ नैन मिलते हैं
उन्हें अपनों की है लगन
क्यूँ प्यार होता हैं
ये तो जन्मो की है लगन
क्यूँ दिल धड़कते हैं
उन्हें चाहत की है लगन

कोई न कोई तो
किसी न किसी की
चाह में है मगन
हो ओ ओ ओ

ला ला..
ला ला..

More Songs from Aao Pyar Karen:
चाँद से परदा कीजिये Chand Se Parda Kijiye
हाथों में आ गया Haathon mein aa gaya
जब दो दिल मिलते हैं Jab Do Dil Milte Hain
जिंदा हैं जो लोग Zinda hain Jo Log
ऊई माँ यह क्या हो गया Oee Maa Yeh Kya Ho Gaya
क्यूँ फूल खिलते हैं Kyun Phool Khilte Hain

Kyun Phool Khilte Hain Lyrics in English

Kyun phool khilte hain
Unhe khushboo ki hai lagan
Kyun panchhi gaate hain
Unhe mousam ki hai lagan
Kyun dil dhadakte hain
Unhe chahat ki hai lagan

Kyun phool khilte hain
Unhe khushboo ki hai lagan
Kyun panchi gaate hain
Unhe mousam ki hai lagan
Kyun dil dhadakte hain
Unhe chahat ki hai lagan

Koi naa koi to
Kisi naa Kisi ki
chah mein hai magan

Chhede meri julfein ye hawayein
Bhawra mujhe dekhe gungunayein
Ho teri har ada to dilnashi hai
Tere jaisa koi naa hasin hai

Kaise main maan lu ye baatein sanam
Ho kaise main maan lu ye batein sanam
Itna yakin kar tere hai hum

Kyun baadal chhate hain
Unhe saawan ki hai lagan
Kyun raat hoti hain
Use chanda ki hai lagan
Kyun dil dhadakte hain
Unhe chahat ki hai lagan

Koi naa koi to
Kisi naa Kisi ki
chah mein hai magan

Duniya ye baaharo ka hai mela
Reh na paaye koi bhi akela
Ho dil jaane kyun dil me gul khile hai
Hum tum isi kaaran to mile hai

Chahat kaa ab izhar kare
Ho chahat kaa ab izhar kare
Milke gale aao pyar karen
Aao pyar karen
Aao pyar karen

Kyun nain milte hain
Unhe apno ki hai lagan
Kyun pyaar hota hain
Ye to janmo ki hai lagan
Kyun dil dhadakte hain
Unhe chahat ki hai lagan

Koi naa koi to
Kisi naa Kisi ki
chah mein hai magan
Ho o o o

La la..
La la..